...если из рук в руки - почему бы и нет?
Вид для печати
как бэ продавец с покупателем в одном городе живут, чего тут подвохи то искать? встретились, посмотрели понравилось - купили, не понравилось - не купили... а купить можно было на других форумах или так же с рук...
сорри за качество) если надо лучше, выложу вечером
Народ, новичковый вопрос вам.
Не сталкивался ни разу с первоначальной промывкой баков после покупки, все как то на дрипках сижу, их не промывал никогда.
Короче. Если клон кайфун 4 (или любой другой бак) кинуть отмокать в 96% спирт, оринги не растворятся? А поликарбонатная колба?
Водки дома нет. Но в принципе можно разбавить спирт :)
Спасибо.
А в чем конкретно смысл промывки?)
Смыть то, что не смывается различными мыльными растворами - например, смазку, которая остается на металлических деталях после обработки (вообще, она по идее после обработки же и смывается, но киты такие киты).
Поэтому пк колбу точно не стоит замачивать, хватит промывки с обычным мылом/средством для мытья посуды.
Ну а оринги у меня лично не растворялись, хотя их можно и снять, на всякий случай.
Я КФ4 полностью разобрал, снял оринги и в водку на сутки, потом прошелся щеткой в водке, потом пара часов в растворе ферри и тоже щёткой, потом под проточной водой и опять со щеткой.
Надел о-ринги, собрал. Вроде, посторонних привкусов не осталось.
Не перепутайте о-ринги, хотя там их не так много.
Некоторые кипятят, в перекиси отмачивают, в марганцовке...кто на что горазд))
Хм, ну вопрос был риторическим, и, более того, я на него в своем же сообщении ответил)
projectzak, не раз мариновал о-ринги (резина, силикон) в спирте, ничего с ними не случается. Поликарбонат тоже не разрушался от этанола, но почему-то есть мнение, что должен разрушаться, поэтому обычно протираю. При промывке девайса с завода лучше снимать о-ринги, чтоб под ними масло смыть.
Поликорбанат не любит спирт, может трещинами пойти, остальному пофег, я своего майфуна4 так и не разбирал ещё...
Акрил точно этиловый спирт не любит, он начинает растворяться, ужасно вонять.
Ребят, расскажите, где взять этиловый спирт?
pepsi, пиши Sens86.
Продам нектар, + зеленое стекло
Куплю мех, не гибрид, предложения в лс
Пи**ец какой он тяжелый. Перевешивает весь ББ. Прям не ожидал. Тайфун полегче наверное?
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Из чего клоны делают, знает кто-нибудь?
Есть предположение, что нержа, т.к. не магнитится, но я не спец в определении металлов.