...геноводам оригиналы нужны? Есть желание кое-что продать из запасов...:)
Вид для печати
...геноводам оригиналы нужны? Есть желание кое-что продать из запасов...:)
почитал..., по ощущениям ошибся темой и зашел в раздел "Барахолка"
forcemajeur, а где такой раздел есть?
Все плачут, стенают - так возьмите да сделайте тему, репу себе заработаете, опять же...
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
forcemajeur, а где такой раздел есть?
Все плачут, стенают - так возьмите да сделайте тему, репу себе заработаете, опять же...
чего блин вам не нравится то? мало ли кому понадобиться чтоб не покупать с китая или из других городов - всяко быстрее и повертеть в руках перед покупкой можно, имхо нормально это!
продам клон ахиллеса - 1000 рублев. :oops:
ненуачо? я тоже хочу что-то продать.
Подскажите, в каких таких чатиках сидят Екатеринбуржцы, и как туда попасть?
ЗЫ
Таки запродам генезис AGA-S. Нержа на резьбе, с коробочкой, ремкомплектом, дриптипом, и куском сетки.
s017.radikal.ru/i413/1503/4a/5c685ce8d9f4.jpg
300 руб О_о или поменяю на пачку хорошего кофе :)
продам eleaf iJust Kit + 10 (!) сменных испарителей eleaf BDC 1.8 ом + чехол = 2700 р.
Состояние очень хорошее, без царапин, пользовался меньше месяца, замечательный стартовый набор для новичков.
Клир: объем 3.7 мл, регулировка воздуха, пирекс, два мундштука (металл и пластик)
Мод: цвет серый, варивольт 3.2-4.8 в, диаметр 23 мм, телескоп под все батареи 18xxx, зарядка через usb, комплектная батарея Samsung 18650 2600mah 26F, провод, зарядка.
Все коробочки-бумажки на месте, бонусом 10 сменных испарителей iJust BDC и чехол из кожзама.
спойлер
Всем приветного понедельничного дня!
Я новенький, ну как новенький в январе приобрел себе istick 20w c KangerTech T3D. Не закидывайте помидорами, новенький говорю же.
Ребят подскажите, есть для него хороший атом, уже обслуживаемый?
Спасибо.
даже без понятия - з/п ночью прийдет :DЦитата:
Бюджет озвучьте.
ну допустим 3000 рублей :)
да ко мне бы тоже приходили, еслиб силы были смотреть их. Сплю как убитый :)Цитата:
только кошмары приходят
Ну раз пошла такая тема! Продам девайсики: istick 30w black; Бак ЯТЬ; мехмод SMPL нержа! По ценам в личку
а можно ссылку? на магазин желательно сразу =)) посмотреть цены.Цитата:
начни с тайфуна
И кстати в каких магазинах приобретаете?