Продам дрипку т21 в металлическом корпусе изготовленную комрадом с форума Пашей. Цена 2500. Если нужно будет фото в личку отправлю. А так инет вам в помощь. Состояние 4+ от 5
Вид для печати
Продам дрипку т21 в металлическом корпусе изготовленную комрадом с форума Пашей. Цена 2500. Если нужно будет фото в личку отправлю. А так инет вам в помощь. Состояние 4+ от 5
agafon:hello:
agafon...:hello: ты бы хоть ссылку какую дал людям, не все любят повышать свой кругозор поиском:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35...ml#post3080509
Товарищ, прячьте фото под спойлер! Пожалейте других, особенно тех, кто с телефона сидит.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Ребят, такой вопрос появился, у нас в городе кто-нибудь искал/покупал оринги для своих парительных девайсов? Мне конечно не нужны оринги, но на всякий случай знать бы хотелось)
да, я тоже видал в сантехнике)) еще примерять пыталсо))
dibaeff...:hello:
Куплю за символическую плату, приму в дар аккум формата EGO)
Друг бросил парить и распродает свои девайсы (клоны):
Гена rsst - 400 руб (колба стеклянная треснула, заменена на шприц, воздуховод рассверлен)
Дрипки:
Omega rda (1/2 спирали, правильный обдув) - продано
Rjmod kats (1-4 спирали) - 900 руб
Мехмод kts plus - продано
Зарядник trustfire tr-001 - продано
Аккумы:
панасоник - продано
Sony vtc3 - продано
Арома кхпа клубника (без 15 капель полная) - продано
Отправлено с тапка
Продам клон Кайфун v3.1 ES
Очень хорошего качества, резьбы без косяков, не острые, состояние на 5-, в комплект отдам нано-кит(вместо стекла шприц 20 кубиков).
Потеряна комплектная баночка, и овёрточка)
Видео
Ну и фото:
В коробочке
Со стальным телом
С прозрачным
Нано-кит
В разборе
Цена: 1 850.74 PKR (пакистанских рупий)
хорош кайфунчик
Ребята есть в екб столяр/плотник, хочу заказать коробку из дерева)
рано тебе еще в коробку из дерева:D:D:DЦитата:
Ребята есть в екб столяр/плотник, хочу заказать коробку из дерева)
ЦУКЕР
MEXAHO_id
В каком смысле?)
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
аа догнал
Я не догнал)
Отправлено с моего MTC 982