Мы походу Саню покусали! [emoji6]
натоптано
Вид для печати
Я оригинал хороший по доброте душевной да чтобы побалывать за 2000 т.р. продавал хоть и стоимость 4000 [emoji4]
натоптано
JaysonX Значит ты оригинал в клона тем самым превратил :(
А клоны- Говно)))))
Блин, это заразно))))
Tapatalk с огрызка
projectzakт.е. я должен задействовать какие-то поисковые системы, дабы выяснить, что мне продают подделку, когда об этом с самого начала просто должно быть упомянуто?
И это, видимо, общественное мнение? Теперь понятно, чем Женя недоволен
Пришел человек с улицы на форум, не видавший электрических сигарет, увидел объяву, купил, через 3 дня понял, что купил подделку, обратился к продавцу, а продавец ему: дык, по цене ж понятно было, что подделка!
Позиция предельно ясна, да.
Я такому человеку сразу рекомендую топать в ветку дедка о недобросовестных, жуликах и мошенниках.
Кто то тут рассказывал историю, мол в каком то торговом центре стоял лоток с элсигами где продавали клон кфл по цене оригинального. По вашей логике продавец превратил клон в оригинал :nice:
там не только клон кфл был, там и клон ханы был по дичайшей цене... эльсиги это...
:ok:
Наверное, если вещь продают по явно высокой цене, стоит задуматься и разузнать инфу, да?
Но блин 800р......
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
В успенском на вайнера небось?
хоспадя, развели полемику на несколько страниц из за лености то)))
ну я в мегаполисе видел, хотя у них вообще цены конские
Был там один раз, цены конские на все, а интересного мало. Подумал ну его нах....
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Куда ж без этого)
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Вот с кончиков пальцев сорвали :D
Штозалюди, продают клоны да ещё и не пишут даже! Вот хоть бы если и писали - честь бы вам была и хвала, а так, вводите добросовестных вейперов в заблуждение!!!http://youtu.be/Hupc5F-dZMA
На кол клоноложцев, выдающих подделку за оригинал. %)
Кстати, о клонах. А почему в прайсах наших местных магазинов нет бакомайзера Expromizer? Никто не хочет заработать?