Продам IPV3 LI + 2 акка HG2 (6-7 циклов каждый) 5500р, зарядку XTAR VC4 1800р
Вид для печати
Продам IPV3 LI + 2 акка HG2 (6-7 циклов каждый) 5500р, зарядку XTAR VC4 1800р
Всем привет, продам зефирус оригинал. Полный комплект за исключением орингов с дриптипа. Выпарено около 8-10 бачков. Покупался с фастека за 26$. Продам за 1200р. связь в лс, торг есть.
Продам IPV 4S
Черная, состояние 5 с минусом.
4500р.
Обменяю evic vt белый в идеальном сосстоянии:)
aroma-lux.ru/product/zhidkie-aromatizatory. Кто нибудь пробовал? Хочу в понедельник доехать посмотреть.
Madancient, единицы измерения - кг. отпишись, когда затестишь
всем привет
Может надо кому? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74400.html
Ребята, ткните носом, если существуют на форуме темы такие: нужно что-то вроде фака по лотошкам, как устроить, основные правила, и самое интересное - где смотреть результаты, что там за "гослото" или как его. Читал много топиков-лотошек, и даже немного правила то знаю, но что там за шары выпадают - где это всё?
Сайт столото.ру там результаты гос лото выкладывают.
Шар, который выиграть должен, сам выбираешь. Например решил ьы что будет второй выпавший шар выигрышным - так и указываешь.
Момент оплаты уточнять для участников, в плане того чтобы комментарии указывали в виде ника форумного, и то что платежи без ника категорически приветствуются )))
Если отправка ПР, то за работы ПР ты не несешь никакой ответственности.
Плюс там уточнить вариант возврата ставок на случай если лото не взлетит. И ещё обычно вижу пункт с возможность отказать в участии в лото человеку, без уточнения причины.
Сами лото играются несколько раз в день - я имею в виду тиражи гослото. Нужно будет уточнить какой ближайший тираж после "ставки сделаны, ставок больше нет" будет решающим.
Вроде все. А так лотошки все однотипные.
Ещё можешь к комраду SimQ обратиться. Он часто лотошки на свои товары устраивает.
[emoji111]
след от нексусаааааааааа
nixon89 большое спасибо за подробные разъяснения!)
Продам IPV4 Стальная, состояние 4+
цена 4500
полный комплект.
Связь: ЛС, телеграмм, вацап, https://vk.com/nikolas_kalinin, +79089127450
ЗЫ: в барахолку записал
Подскажите! в зенмоде основа фрут ойл Традиционная! Какое у нее соотношение?
Традиционная вообще то подразумевает всегда 50/50
след от нексусаааааааааа
Думаю проще в зен тогда позвонить. Благо они уже открылись
след от нексусаааааааааа
50 PG
40 VG
10 вода
Основа для приготовления жидкости для электронных сигарет