Попробуй большую мощность и больше вг
Вид для печати
Попробуй большую мощность и больше вг
ок! попробую! как раз жижа есть с большим вг!
Здравствуйте друзья.
Хочу предложить Вам сделать колхоз на ароматизаторы Exotic :)
Вот темка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50570-p22.html
Если будете делать заказ, то цена будет ниже. Отправить могу энергией.
Заинтересовало? Если да, то прошу главного по колхозам жду у себя в личке :)
Спасибо за внимание, последние на колхозе были ребята из Красноярска.
Сегодня сам получил subtank plus, перед использованием выкрутил голову и прокапал жижей, пока впитываться в вату не перестала, потом уже парил. Заливал чистую основу. Голову на 1.2 не пробовал, на 0.5 использовал и обслужку намотал. В коробке еще клей этот вонючий, может вата в голове пропиталась этим клеем. Вобщем у меня по вкусу всё ок.
Я так и понял что дело привычки и поменьше аром!
Да! Очень хорошо! Да все норм! я так понимаю что дерет горло из-за перебора аромок и непривычки!
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Да! и более того, это не те аромки на которые колхоз делать нужно! Уж не все они хороши!
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
И вопрос ко всем здесь присутствующим! Какие-нибудь очень маленькие лотошки (бесплатные с самовывозом), есть смысл устраивать?
Камрады!!! совершенно наглый офтоп позвольте%)
Надумал я в своем граде Иж, прикупить себе диванчег от вашей мебельной группы компаний АСМ Мягкая мебель Екатеринбург, производство и продажа мягкой мебели «АСМ» Ну так вот получилось:xz: цена, дизайн вроде все устраивает... Почитал интернет отзывыO_O и охуудивился вопчем сильно%) Ну интернет отзывы читать то еще дело пишут как обычно обиженные, довольным делать больше типа нехер:D кака писАть...
Так вот прошу от вас, может кто сталкивался:xz:, ну мнение, отзыви чтоли так сказать с мест?
т.е. как? совсем бесплатные? Не бывает так. А если и бывает, то через жопу random.org
Я может чего не понял, но я за любой кипишь!))))
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Я, если что, вообще не в теме что за лото такое.
Ну т.е. я видел как это проходит на форуме, знаю правила, но откуда узнают кто выиграл?? Эта штука по зомбоящику идет? Али хде?
просто! номера и рандом и все! без участия гос лото, но с условиями отзыва! например флакон жидкости! 10 мл. из франции! ну для меня я думаю будет не сложно, а кому-то приятно! тем более я пока не особый любитель готовой жижи! ну походу разберемся! пока просто вопрос! ( просто случайный номер из проги)
ну цены у них там очень божеские в пределах 25-40 тыров..., естественно я не расичтываю за эту мелочь%) получить пять звездочек:D А именно соответсвие:ok: Просто в тирнет отзывах, много срача и по срокам, и по доставке, ну и по качеству:xz:
Хотя что из сложного не покупал, почитаешь тирнет отзывыhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif и обратно на дерево залезть захочеца%)
Привет всем, продаю мех манхэтан на купил недели две назад, сейчас продаю из-за нехватки денег, состояние идеальное цена 1200 обоснованный торг. Если заинтересует пишите в личку отправлю фото.
LEPS, диван я не покупал у них, покупал кровать и комод. цена/качество у них очень даже порадовало. Привезли в срок, собрали все быстро, не натоптали даже)) Подъем на этах входит в стоимость сборки, а у меня 5 этаж, узкие пролеты и нет лифта. Все было упаковано в пленку. Косяков и сколов не нашел.
ЗЫ Акции у них чтоле какие? что-то не помню у них диванов до 30 килорублей