vape.eglycol.ru - вот тут, старый добрый розничный сайт))
Вид для печати
Ебург привет! Может кого заинтересует:
Fuchai 213(VORTEX)/RX200s/OBS Engine/Limitless Plus/LiitoKala 500/Twisted Messed 2/Kuro Concept/и прочее
Приветствую, Екатеринбург!
Продам связку evicprimo+merlin mini
Давно уже не парню и не слежу за ценами, так что сами предлогайте.
Здравствуйте друзья. Я сейчас в Турции. А в августе я перееду в Екатеринбург. Есть ли в Екатеринбурге или России магазин, где можно найти аромат Twisted?
Если я что-то не так написал, извините за мой русский.
Привет. Вейп-магазинов хватает. Так что найдешь, что тебе нужно - без проблем. На худой конец, всегда можно заказать тут, я про сайт, с доставкой
Спасибо
Алоха!:hello:
Кто в Грецию летал не так давно - как там с парением? Не лютуют ещё?
Всем привет, кто в курсе, esigstore66 Игорь, все совсем закрылся ?
Всем привет, может у кого осталась в залежах вот такая аромка, купил бы. в лс
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...355d0-full.jpg
Всем привет!
Прошу прощения, может я не совсем в корректную тему написал, но более подходящей темы на форуме не нашёл.
Я прошу помощи с образовавшейся у меня проблемой. А именно:
Я живу в Екатеринбурге. И мне необходима "сотка" (концентрат никотина 100 мл\мг) в объеме 100мл, желательно Xian Taima. Я до этого несколько лет всегда затаривался в нашем местном магазе "Свояк" (кто из Екб, вероятно, знает этот магаз) и никаких проблем не испытывал. Но "Свояк" умер, и теперь даже Яндекс и Гугл вводят в меня в ступор. Мало того, что я постоянно направляюсь на магазы с последней активностью в 15-17 годах, но иногда я получаю предложения купить этот никотин за 750 рублей за 50мл (1500 за 100мл) с доставкой и т.д., при том, что я до этого покупал его за 300р за бутылёк. Но дело даже не в цене. Вообще, на многих сайтах я не вижу такой позиции как 100мл бутылочка с "соткой", вообще любого производителя, не то чтобы уже там было выбрать Ксиан.
Собственно, в чём конкретно прошу помощи. Подскажите, пожалуйста, проверенный магаз с адекватной ценой, где можно заказать "сотку" ксиана. Или если теперь ксиан это совсем раритет, то я вычитал, что ENSHI HENO вроде как меньше ТХ, но всё равно близко.
На первой странице есть ссылки. Если хочешь качества то тебе к Корчагину. Все остальное, от лукавого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Китай цены поднял,все везут америку,брал сотку RTS Vapes (США) в vape-tpa вроде неплох никитос