Могу продать дрипку hobo за 500
Могу продать дрипку hobo за 500
Взял бы и хану. Цена вопроса?
Лучше купить хороший обслуживаемый бак. Я взял тайфуна второго. Да, мозг он мне попарил конечно, но теперь и я его с удовольствием парюа по поводу бб решите, какой нужен-со встроенным акком или же съемные акки. Если встроенный, то я бы взял айстик 50 (сам владею айстиком 30, устраивает, но +20 ватт и +2200ма совсем не лишние), а вот по поводу съемных акков-требуется сам акк (лучше пара, оптимально лж хе2), хороший зарядник, хотя можно и в самом бб заряжать, но при этом некоторые бб при зарядке лучше не парить (конкретно какие не скажу, ибо не изучал этот вопрос). По поводу обманывать-продающий человек сам может не знать, а скорее и не знает, когда может грохнуться плата, провернуться коннектор и прочее. Ну если конечно это не намеренное кидалово. По итогу сначала нужно самому определиться с выбором, хоть пару моделей бб и атомов, а потом уже консультироваться и покупать. И, главное, не хватайте все попало. Мне один человек на форуме дал совет-лучше пара хороших девайсов, чем куча непонятно чего. Так платное обучение проходит дешевле
![]()
Могу продать свой старый, бывалый и драный, но зато проверенный Cloupor Mini 30W за 1500 рублей. Кому интересно, пишите в личку. Продаю по причине прихода вчера долгожданного шаркоподобного бокса. Манибек три дня на тест.
P.S.: Клоп в резерве для 291079
Последний раз редактировалось Endar; 26.04.2015 в 11:21.
Предлагаю пробники ваты Intrinsics и FantaSea из США в форме веревки за отзыв в чат Whatsapp или напрямую Жене ATSoyuz. По месту получения - в личку, зависит от того, работаю или на выходных.
---------- Сообщение отправлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------
По-моему цена для мода всё равно смешная. Зато здесь и сейчас, без всякой лотереи.
Лотерея она никуда не делась. То, что он проработал месяца 3, не значит что завтра не кончиться.
А продавать "старый, бывалый, драный" по цене закупа нового...
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка
Тут был спам
А в каком количестве можно"распарить" и где забирать добро? Мож, доберусь опосля работы на след. неделе...
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Пробовал, ради интереса, стерильную ашановскую. Веселые впечатления.
Пробовал селену. Не так ярко, как на стерильной, но вот чето все 5 пробников изрезал, и везде тряпки.
Сижу на ашановской нестерильной. Вполне себе. Хочу, но боюсь пробовать грехам, ибо потом денег не будет, а возвращаться на обычную не захочется. Хотя...хз. Может тоже не зайдет. Но в чате хвалят. А еще говорят, что она нормально разбухает только спустя некоторое время![]()
Ашановские ватные диски норм были
Сбор заказов в колхоз по аккумуляторам закрыт.
Информация по заказу отправлена Barena.
Жду от него окончательной стоимости с доставкой.
Потом раскидываю на всех колхозников доставку и отсылаю участникам колхоза информацию об оплате.
циферки моё добро
Поделитесь фотками своих дриптипов...
просто хочу сделать чтото новое а фантазия не играет...
может мысли какието есть по этому поводу???
Есть у кого колба от экспромайзера на продажу?
выброс тапка
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая