Всем привет!
Продам тайфун гт первой версии. был куплен мной для отчима. выпарен 1 бак, не понравился. поэтому и продаю.
полный комплект. цена 800р. только самовывоз из центра, метро геологическая.
Люди добрые! А никто не продает стальное тело бака тайфуна gt-2? Саму металлическую колбу с вырезами? А то немного поломалось, точнее грохнулся на кафельный пол прям ровно дриптипом вниз и погнулся сам металлический каркасно что самое интересное, атом не потек, даже не смотря на смещение поликарбоната(он остался цел). Печальбеда(( можно в лс.
Он наверное имеет ввиду, что гт это первая версия, гт2 соответственно вторая (?)
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
мне вот это больше нравится. Какой там комплект то? Сам клон и запасные оринги? Дофига комплект
Именно поэтому больше нравится гтс
Есть Taifun GT - самая первая версия, ничего не регулируется, просто бак и все
Есть Taifun GT-S - изобретение кетайцев, есть кольцо регулировки и 4 отверстия от 1 до 2,5мм
Есть Taifun GT2 - так называемая вторая версия, то же кольцо регулировки, только обдув регулируется уже от 2 отверстий 1мм до 10 отверстий, то есть с двух сторон. Купол тоже изменен, можно регулировать подачу жидкости. И соответственно измененный дизайн.
![]()
Тут был спам
TuPak в личку черканул![]()
dibaeff ну так есть же добрые люди![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 24.04.2015 в 23:29.
Осталось дождаться смартфонов с 510м коннектором![]()
![]()
выброс тапка
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Это как телефон с фотиком. Есть такие. Мне их жаль....
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Не ну, а чо далеко ходить - VapeCase e-Cigarette phone case by Lotus
Этот правда не андроид а ios![]()
Нужная и не очень инфа
Подскажите,как вылечить клон мини ханы![]()
Накручиваю любой атом,она его не видит,даже подкручиваю что бы доставало и все равно 0 реакции
Последний раз редактировалось scravler; 25.04.2015 в 13:33.
Куплю любой мод мини формата (айстик, клоп, сигелей или айпиви). Нужен в качестве резервного, коцки и комплектация пофигу
думаю владельцам атлантисов будет интересно, самая дешевая цена на сменники в России:
Сменный нагреватель BVC для Танкомайзер Aspire Atlantis* ― WEBJUICE.ru
всем привет! Я новенький парильщик! надоело курить Егошку, может кто продаст боксмодик? также куплю атомайзеры и клиромайзеры. особо не шарю) прошу не обманывать))) если что пишите в личку!