daffiblack Возможно - качество?
daffiblack Возможно - качество?
Да, вроде, и ни в чем. Гравы и там, и там нет (клоны от coppervape с гравой должны быть). Находил фотки на каком-то форуме (испанский, наверное, не знаю языка), там было подетальное сравнение. Где-то клон даже лучше обработан был. Единственное, в какой-то детальке из базы дырдочки были чуть меньше, но это не дырочки подачи жижи, так что ни на что влиять не должны. Ссыли нет, к сожалению, сейчас поискал, не нашел. На ютубке есть какой-то клонообзор по запросу tilemahos v2 styled, там все неплохо, но он тоже какой-то испанский или типа того![]()
Кто пробовал мотимахоса или оригинал тилемахос в2, там тяга какая, если сравнивать с кайфуном4? Про сравнение с субтанком не надо, мне ни о чем не скажет, я его не юзал. Сейчас биллоу2 на руках, все круто и вкусно, но меня начинают доставать кальянные затяжки и клубы дыма. Странно, но как-то вот так.
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Может и байку бы попробовал, но в свободной продаже яшмовского клона нет, насколько я знаю, а заморачиваться за колхозы неохото))
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=75776 если кому будет интересно продаю Tilemahos v2 23 мм св хорошей комплектации
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
всем привет завязал с курением при помощи парения!!! пришла пора и парение бросить!!! по этому поводу распродам вот такие штуки 1) клон Шарка 60W c термо-контролем 3 300 р .НОВЫЙ 2) Варвара мини V 2.5 состояние 4+++ 4 000 р. 3) Чайно-Байка V5 новая 1800. 4) Кайфун-лайт (клон) был на постоянке 500р. 5) Байка 3 оригинал на запчасти пиленный колокол лопнула колба п.к. 700р. 6) мундштуки по 500р за штуку . кому нужны фото скину на мыло смотреть покупать в районе Т.Ц Кит тел. для связи 89292244590 Николай
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
девайсы - альбом в фотоальбомах на E1.ru здесь фотки
Последний раз редактировалось NikolЯ; 07.10.2015 в 14:18.
Продам голиаф2, полный комплект, необслужки целые, использовалась только обслужка. Цена вопроса 2000р.
Или поменяю на полный комплект tvf4. Возможно с доплатой![]()
Последний раз редактировалось Heartlezz; 07.10.2015 в 16:45.
NikolЯ ну, я думаю, можно поздравлять с успешным подавлением вредной привычки!))![]()
Поменяю сет махоса в1 и эстеригона на 2го махоса или еще чего интересного, с сигаретнойЛибо продам. За доп инфой в пм.
Последний раз редактировалось Heartlezz; 08.10.2015 в 14:51.
Heartlezz
Ipv еще не продана?
Ребят, среди вас есть умельцы которые помогут с заменой коннектора на хане 30? Естественно не бесплатно.
Итак, 10 число всё ближе.
Новости по поводу колхоза на беллус:
1. хомяк не выдержал и заказал беллуса вместе с ктулхой2 с ефантопа.
2. на сигабае он сейчас дороже стоит. если еще есть желающие на беллус, предлагаю вам вместе скооперироваться беллуса с ефантопа ( 5ml youde UD bellus RTA tank - $18.50 ). Доставка на заказы от 100 долларов на ефантопе - бесплатная. Заметка в закромах гуглкипа говорит что изъявляли желание заказать беллуса: Yamaha-252, илья77, BalckPanther, Pkarin. Паше вроде несколько штук даже надо было. Так что на 100 долларов то наберется заказ.
Предлагаю вам выбрать человека (из изъявивших желание в приобретении), который займется заказом беллусов.
ЗЫ: на ефантопе до 15 октября предзаказ на беллусы, а на сигабае уже появились в наличии.
Последний раз редактировалось nixon89; 09.10.2015 в 15:40.
циферки моё добро