daffiblack Возможно - качество?
Вид для печати
daffiblack Возможно - качество?
посмотрим! придет, намотаю и отпишу!
Да, вроде, и ни в чем. Гравы и там, и там нет (клоны от coppervape с гравой должны быть). Находил фотки на каком-то форуме (испанский, наверное, не знаю языка), там было подетальное сравнение. Где-то клон даже лучше обработан был. Единственное, в какой-то детальке из базы дырдочки были чуть меньше, но это не дырочки подачи жижи, так что ни на что влиять не должны. Ссыли нет, к сожалению, сейчас поискал, не нашел. На ютубке есть какой-то клонообзор по запросу tilemahos v2 styled, там все неплохо, но он тоже какой-то испанский или типа того:D
Кто пробовал мотимахоса или оригинал тилемахос в2, там тяга какая, если сравнивать с кайфуном4? Про сравнение с субтанком не надо, мне ни о чем не скажет, я его не юзал. Сейчас биллоу2 на руках, все круто и вкусно, но меня начинают доставать кальянные затяжки и клубы дыма. Странно, но как-то вот так.
Может и байку бы попробовал, но в свободной продаже яшмовского клона нет, насколько я знаю, а заморачиваться за колхозы неохото))
5hydroxyTAне,у меня оригинал 4-ой :)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=75776 если кому будет интересно продаю Tilemahos v2 23 мм св хорошей комплектации
Кто нибудь хочет клон деренджера обменять на турбо от тобеко. Деренджер оч хочется мне попробовать.
всем привет завязал с курением при помощи парения!!! пришла пора и парение бросить!!! по этому поводу распродам вот такие штуки 1) клон Шарка 60W c термо-контролем 3 300 р .НОВЫЙ 2) Варвара мини V 2.5 состояние 4+++ 4 000 р. 3) Чайно-Байка V5 новая 1800. 4) Кайфун-лайт (клон) был на постоянке 500р. 5) Байка 3 оригинал на запчасти пиленный колокол лопнула колба п.к. 700р. 6) мундштуки по 500р за штуку . кому нужны фото скину на мыло смотреть покупать в районе Т.Ц Кит тел. для связи 89292244590 Николайhttp://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=600693
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
девайсы - альбом в фотоальбомах на E1.ru здесь фотки
Продам голиаф2, полный комплект, необслужки целые, использовалась только обслужка. Цена вопроса 2000р.
Или поменяю на полный комплект tvf4. Возможно с доплатой :)
NikolЯ ну, я думаю, можно поздравлять с успешным подавлением вредной привычки!)) :congrats:
Поменяю сет махоса в1 и эстеригона на 2го махоса или еще чего интересного, с сигаретной :) Либо продам. За доп инфой в пм.
Heartlezz
Ipv еще не продана?
Ребят, среди вас есть умельцы которые помогут с заменой коннектора на хане 30? Естественно не бесплатно.
Итак, 10 число всё ближе.
Новости по поводу колхоза на беллус:
1. хомяк не выдержал и заказал беллуса вместе с ктулхой2 с ефантопа.
2. на сигабае он сейчас дороже стоит. если еще есть желающие на беллус, предлагаю вам вместе скооперироваться беллуса с ефантопа ( 5ml youde UD bellus RTA tank - $18.50 ). Доставка на заказы от 100 долларов на ефантопе - бесплатная. Заметка в закромах гуглкипа говорит что изъявляли желание заказать беллуса: Yamaha-252, илья77, BalckPanther, Pkarin. Паше вроде несколько штук даже надо было. Так что на 100 долларов то наберется заказ.
Предлагаю вам выбрать человека (из изъявивших желание в приобретении), который займется заказом беллусов.
ЗЫ: на ефантопе до 15 октября предзаказ на беллусы, а на сигабае уже появились в наличии.