Ну если буду насялником колхозато запишу!
Остальные други добро еще не давали!Я готов хоть завтра заказать!Можно и до четверга подождать!
![]()
Последний раз редактировалось grom7777; 20.07.2015 в 15:36.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Куплю черную Дельту2! Очень надо рыжему эвику черную дельту!

Есть вопрос к обществу. Стеклянный дрип тип на самом деле вкус крадет или мне кажется?

klirik, на вкус влияет диаметр отверстия в дриптипе. Если отверстие шире - вкус более рассеянный, но отсутствие конденсата. Если отверстие уже - вкус более концентрированный, но может появляться конденсат. Выбирать дриптипы нужно в зависимости от использования. Более широкие дриптипы для дрипок или сабомных баков, чтобы избежать плевков конденсата в рот, ну и более узкие дриптипы для баков со спокойным парообразованием, где важнее вкус, нежели большое кол-во пара![]()
dibaeff, спс

ребят посоветуйте боксмехмод под два 18650. за умеренную денежку с добротным конструктивом. понравился вертекс, но он под три аккума да и большеват...

"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

нууу... рассмотрю варианты ))) в пределах 20$-40$...

Esquare DNA 40 box mod by Lost Vape вот бокс с платой на два акума, взял себе такой бокс супер из рук не выпускаю. По размерам маленький а так за 40 баксов мех хз abs какой-нибудь
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Кто нибудь знает где у нас купить rayon cellucotton?
Парю

Спасибо, хочу попробовать, есть ли отличия от кох ген до или селены.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Может еще кто знает есть ли у нас в городе колба для billow v2, а то я чего-то в последнее время немного рукожоплю, за неделю 2 стекла у subtank разколотил:-(
Парю