SiM Судя по обсуждениям, атомы меняются на много чаще чем ББ) Вот и включил в список))
SiM Судя по обсуждениям, атомы меняются на много чаще чем ББ) Вот и включил в список))
чо может по дешевке скидывают фигню какую ???например вот типа такой? Блистер БД
Принимайте в ряды) Скоро придет Smowell DVP-50+Китайфун 4 с гербеста (да я знаю что китайфун сложный, потому и взял его, люблю поразбираться)). Ну и у нас купил акум Efest IMR Purple 18650 35A (надеюсь его будет достаточно для смовеля). Закупился в неосиг жижей и основой с аромками. осталось только кантала и ваты купить.
До этого парил eGoшку (брал в Китае за 5 баксов вроде))), понравилось, но достал вкус гари. Потому решил перейти на что то посерьезней. А eGoшку продал соседу (он давно хотел попробовать что такой элесиги), ему тоже понравилось, в итоге попарил неделю и заказал мехмод немезис и один из самых дешевых атомайзеров EK V2 RTA.
Ну я тут начитался что первым его ни в коем случае не надо брать. 41!!! деталь, не разберетесь, забьете и т.д. и т.п.
А допилить если надо будет, допилю, руки откуда надо растут) Про то что бывает течет уже почитал, как и о способах борьбы с этим.
Хочу еще такой Ehpro Authentic RDTA Revel атомайзер купить и такой Kanger SUBTANK MINI
Но потом) Когда с кайфуном разберусь.
Бред помоему. Девушкам - егошницам, со стажем чуть более чем никаким - да. Криворуким - да. А так - вполне отличный атом. Особенно если оригинал. Я видел несколько раз мнение, что оригинал очень щадяще относится к настройке, по сравнению с клоном, который чуть - что, сразу гарик или течь.
Я хорошенько подза**ался в его настройке, пока не нашел оптимальную намотку. Дальше все отлично. Перематывается за 10 минут.
Но я еще тот экспериментатор....
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Ах ну да, клон у меня![]()
хз, имею клон кайфуна 4 от тобеко, даже оринги не менял, просто промыл, заправил и парю, естественно с укладкой ваты (по количеству) были нюансы но не более, мотал 0.35ым канталом на оправку 3мм, 1.6 ома, сопротивление не скачет
Растачивал верхнее отверстие воздуховода, и все 6 нижних, болт регулировки тяги убрал полностью. Не акваланг, да и не надо, но получилось супер. Свободная не кальянная тяга.
0,4 кантал, 3мм сверло, 7 витков, 1-1,1 ом. Вата ровно вниз, чуть чуть касается площадки, отверстия для подачи жижи не перекрывает. Все гуд.
Щас экспериментирую тоже самое, только на 2,5 мм - 0,9 ом. Хотел вкуса добиться, чтобы основа раскрылась, что-то не очень пока.
кстати да, со вкусопередачей у майфуна на мой взгляд не очень... хотя я особо и не ковырял его в плане настроек, даже саб ом кит до сих пор валяется в пакетике)
Центральное по больше, а те что по шестиграннику аналогичны на глаз
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Фотки лень заливать на форум, у меня к нему помимо сабом кита, ещё комплект резиновых орингов, пластиковых колечек, винтики, съёмная часть для крепления спирали, доп изоляторы, доп пружинка, гаечки и плюсовой пин, короче на полный ремонт))
оффтопик: Никогда не заказывайте ничего на сайте prof66.ru
Пытался приобрести кучу разных бутыльков, дак весь мозг вы**ли. То код не работает. То таких бутыльков нет, то сяких бутыльков нет. Написали, что они есть, а сайт их добавить не позволяет. Просьбу поправить сайт проигнорили.
На сайте написана бесплатная доставка в такой-то пункт. А она оказывается вообще не работает! Зато есть доставка в другой, но за бабки, или от 500р бесплатно. Ладно, закинул последнее бабло, сделал заказ, оказалось таких-то и таких-то бутылей нет. Вернее не нет, а очень замечательная формулировка "Они где-то есть, но мы не можем их найти". На просьбу все таки поискать, предложили вернуть бабки. Ок. 200р за эти возврат, а остальные собирайте - отправляйте. А них*яяяяяяяя, доставка от 500р бл*ть!!!
И каждый раз "ну закажите еще основы", "ну добавьте еще аромы", "ну может докиньте побольше бутыльков, какие есть". Бл* с*ка, не нужны мне другие товары, мне бутыли надо. В итоге вернули всю сумму. И на том спасибо.
Не магазин а хуйня ебаная, вы уж простите.
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Зенмодовские?)) А я на своем стоковом как раз шестигранные раза в 2 и расточил, тяга классная получилась))
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Народ, где бутыльки заказать, чтобы 10мл по 6 рублей были? Мне надоело рыть гугел![]()
Последний раз редактировалось projectzak; 03.06.2015 в 14:49. Причина: добавил оффтоп, а то чето громоздко выглядит. Меня прям бомбит от такой клиентоориентированности
Это всё из колхоза к тобеко мной заказано было сразу, неожидал что он безпроблемный окажется
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Только закрывать подачу жижи при заправке бесит(( пару раз забыл и пришлось сливать её из испарительной камеры через дриптип((
Запродай пару!!! Фруктовых!
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка
Хорошо, жду тут или в ЛС)))
Спасибо)
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка