Клоп в резрве до 5го, желает кто приобрести флягу черную с темп контролем?)
Клоп в резрве до 5го, желает кто приобрести флягу черную с темп контролем?)
Выставил в продажу Sigelei mini 30w и ProVari mini V2
Норка хомяка
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где можно оптимально закупаться расходниками в розницу?
Вата, кантал, основа, арома, атом, зарядниками и пр....

Это расходник. Просто долгоиграющий. По нескольку лет.
Китаеклоны тем-более расходник, где, в лучшем случае, через год-полтора чего-нибудь да отвалится.
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
ну, в случае щедящего режима использования.![]()

Варя это вообще отдельная тема))) Сама по себе хороша всем, но на фоне модов овер30 ватт технологически устарела. Особенно смешным выглядит попытка выпустить сабомную варю - 20ватт, нижний порог сделали 0,5 ом. Мегасабом.
А если по более современным девайсам - куда им то уже устаревать. Ну ладно 30-ваттники, а те, которые сейчас с термоконтролем.?
Сначала никель, потом титан, 100, 150, уже 280 ватт есть. Что будет дальше? После труб были боксы, что будет после боксов?
Жаль, что нету нормальных трубомодов, ватт на 50-100. Их вытеснили мехи. Труба - формат, как минимум, более удобный для переноски, мне вот как то совсем не прельщает коробку в кармане таскать. Поэтому заказал себе симпл))
Ну это все моё мнение.
Ну как бэ мод на 50ватт с электроникой в формате трубы нифига не мелкий выходит, по этому их почти и не делают, мехи потому и небольшими выходят - в них нет электроники

чёт пока с повышением мощности мы видим увеличение размеров платы ибо хорошие комплектующие - стоят денег, а из плохих - миниатюрной и мощной платы не сделаешь увы, плюс при высоких мощностях возникают и другие проблемы, например те же паразитные наводки, тепловыделение с которым надо бороться, не всё так просто...Платы будут уменьшаться, мощность повышаться
Всем привет! Помогите, паника! ПРишел сегодня Kanger subtank mini. Пришел домой, помыл его. Постаивл сменную голову на 1,2 ома, накрутил на стик 30 и на этом все хорошее закончилось! На стике 16w. Как бы сказать! У меня курить не получается! Начал курить как сигарету- сначала в рот и далле проглатываю пар. Пар жесткий, горло дерет и пара просто практически нет! Далее попробовал напрямую, как кальян и вот тут меня накрыло- пол часа кашлял! И пар жесткий! Вопрос такой- как курить!???????? (это серьезно!) До этого клирик курил gs16 и все норм. Затягивал как сигарету и пар был!
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
а еще жидкость как будто взрывается (смешно, но ссука страшно!)

А мощностью поиграть, вверх вниз не пробовали? Может не хватает мощи?
Каккю жижу залили? Пг/вг, никотин?