Эмм... У меня нет серебристых бб![]()

Эмм... У меня нет серебристых бб![]()
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Парни а где основы можно купить ?) местоположение конторы чтоб ближе к автовокзалу было) а то у нас цены не реальные,100мг основы нулевки от 240 что ли рублей
6o9IPuH, могу заказать в ебурге и привезти в палермо. =)
у меня как раз тоже кончается.
Нахомяченное

У них недавно прикольная акция была. Скидка 50 процентов. Просто боги маркетинга.
Определенный мод, который стоит у них 4300, на нем висел ценник 9000. Зато 50% скидка. Все честно ёпт
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
И так на всех модах. Просто ценники неадекватные висели. Там и вамы теже по 4000 были.
Продам бак и бокс мод за 2000 т.р. Оба девайся оригинальные,не копии. Бак в использование 1 месяц,мод почти 2 месяца. Бак-полный комплект,все оринги,стекло,коробка. Мод-шнур,коробка(от subox mini starter kit),3 наклейки на батарею. На бокс моде есть мелкие сколышки и потёртости,но куда без этого...дак и цена соответствующая. Продаю оба девайса сразу,по отдельности не отдаю. Лучше писать СМС,так как бываю до самого вечера на работе. 8-909-00-444-11.
спойлер
Покупаю бак Zephyrus и бокс мод от набора Kanger subox mini за 2000 рублей.Сообщение от Паравозик[66
Как тебе удобнее - можешь подвезти в Zenmod (тогда подарю там приятный подарок), либо могу подъехать сам куда надо вечером.
СМС написал.
Последний раз редактировалось Endar; 19.08.2015 в 05:02.

Я здесь брал основу, ценник очень гуманный и доставка по екб есть
eglycol.ru

Тут ещё есть очень важный фактор это качество компонентов основы. От основы Эльсиги меня выворачивает. Например в ecigstore66.ru шестерке мерк стоит - 190 р. Девятка мерек - 235. Тройка -150. В zenmod.ru тройка мерек - 150, шестерке - 180, девятка - 230. Но им я доверяю и я уверен что там качественные компоненты. Также у нас у городе есть два камрада которые изготавливают сами отличную основу, это товарищ lokicoon и Корчагин, у них ещё дешевле (ссылки на них есть на первой странице этой темы). И это не вкоем случае не реклама это моё ИМХО!
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Простите меня комрады за много букв![]()
Последний раз редактировалось JaysonX; 19.08.2015 в 11:35.
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Всем привет, может кому нужно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t70578.html
Товарищи, продам мехбокс DOVPO GX-200 в полном комплекте. Бокс работает на двух 18650 в параллель (т.е. жарит, по сути, одним акком, но емкость увеличивается в 2 раза). Состояние 5- (микрокоцки на гранях, ездил в ручке двери в машине). Пользовал что-то около недели, впечатления только положительные, качество 5+, емкость хороша, эргономика на высоте, крышка сидит ИДЕАЛЬНО, магниты крепчайшие, ничего не люфтит. Пин не подпружиненный, но регулируемый. Продаю по причине приезда Smok X Cube II (вариватты мне роднее). Бокс в полном комплекте. По работе: разряжает аккумы до 3.2, разряжает оба РАВНОМЕРНО. Есть зарядка через ЮСБ (passthrough НЕТ!). Заряжает тоже два акка РАВНОМЕРНО. Цифры по мАч замерить нечем, сужу по индикаторам зарядки nitecore i2, оба акка садит до отсутствия индикации. Ночь два акка провели на заряде через ЮСБ в боксе, нитекор после этого кажет полный заряд двух акков. Коробка их не перезаряжает, т.к. если засунуть недосевшие акки и заряжать через ЮСБ, сначала есть индикация заряда, а когда заряд окончен, индикация пропадает. В общем, мехбокс на два 18650 в параллель + встроенная зарядка на 2 акка, по сути.
Фото:
спойлер
Телефон прикладываю в таблицу самозаписи в первом посту. Цена 1200 уже совсем деревянных.
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
В дружный коллектив Zenmod’а требуются работники!
В первую очередь — сотрудники торгового зала.
График: 5/2, скользящий, 8-ми часовой рабочий день.
Обязанности: продажи, консультирование, работа с интернет-заказами.
Требования: Возраст от 22 лет. Опыт работы не менее 1 года на одном месте. На самом деле грамотная письменная речь, знакомство с основами электротехники, умение вежливо и активно общаться с людьми. Крайне желателен опыт в розничной торговле или смежных сферах.
Мы предлагаем достойную зарплату, логичные премии. Интеллигентный, дружелюбный коллектив, комфортные условия работы. Возможен, и даже желателен, карьерный рост (старший продавец, администратор магазина, управляющий).
Резюме направлять: info@zenmod.ru
В резюме обязательно приложить фотографию, желательно -- ссылку на профиль в контакте.

Доброго времени!!!! Подскажите, где в городе можно купить хорошие АКБ для меха? Может быть есть у кого на продажу. Свои за полгода замучил. Efest IMR 35A 2500 mAh. Заранее спасибо.

На мех нужны Samsung 25r, LG he 2, he4 и Sony vtc 4 vtc 5. Samsung и LG были в ecigstore66.ru и вроде в zenmod.ru.

CapVadim под этими эфестами LG HE2. А 35 ампер у них это пиковая токоотдача. Постоянная 20. Внимание вопрос: Зачем переплачивать за бренд?
Бери НЕ2 или самсунг 25R. И те и те есть в зенмоде. А вообще список с магазинами в первом посте топика. На первую страничку ткни, посмотри.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
JaysonX опередил![]()