На гирбесте лыжи HG2 3000mAh по хорошей цене, 1140 за 4шт. Заказывать думаю, сталкивался кто нибудь с доставкой с гирбеста именно аккумуляторов?

На гирбесте лыжи HG2 3000mAh по хорошей цене, 1140 за 4шт. Заказывать думаю, сталкивался кто нибудь с доставкой с гирбеста именно аккумуляторов?
Evic vtc mini, Serpent Wotofo, Serpent mini Wotofo, Geek vape Griffin, Aeronaut RDA (original), Kanger subtank mini, Cloupor z4, Sapor by Wotofo, Mutation v.4 (Tobeco)
WhatsApp +7 912 298 76 41
почта oberon@nxt.ru
Telegram канал
Пообщаться и сделать заказ можно так же в чате Телеграм
Моя тема на Ecig-forum.ru
В магазах в городе есть, вчера смотрел за 300р
Последний раз редактировалось Oberon111; 02.11.2015 в 20:02.
WhatsApp +7 912 298 76 41
почта oberon@nxt.ru
Telegram канал
Пообщаться и сделать заказ можно так же в чате Телеграм
Моя тема на Ecig-forum.ru

Ребят, всем привет. Есть у кого нибудь rba для субтанка ненужная?

klirikжелающие то есть, но вот сроки короткие. и по финансам нема(
По поводу жирбеста, с 20 числа, с Китая выехать не может, трек обновляется, но все иероглифами, нифига не понятно.

а не проще на NKON | home ? чуть подороже чем 1140, но зато дойдет наверное быстрее![]()
Ага! У меня тоже "что-то там" с жирбеста уже больше месяца идет, с трудом вспоминаю что именно
И не смотря на это все я умудрился еще что-то у них заказать! Две недели пинал чтобы отправили...
Мутные они какие-то![]()
Paradox У самого с финансами не гуд. Так бы а нержу еще записался - выбрать и ненужное продать))

Они комплектом идут за эту цену плюс воздуховод на два койла. Допами - пк колбы

Продам sigelei 150w с потертостями на месте коннектора, и со следами пользования. Цена 4500. В пользовании был 3 месяца. Либо обменяю на ipv 4s
Последний раз редактировалось Paradox; 04.11.2015 в 21:53.

vape-ekb (Ребилд) , темы для них я не нашел.
12.10 отправил им 270р на карту за FA Венский крем и доставку. Но у них потерялся курьер, видите ли22.10 я отправил данные (телефон) для возврата денег. С тех пор от них даже никаких отговорок.