Эти известные ларьки часто этим грешат. Хотелось бы думать, что это допуски, но что то слабо верится. И так цена как за полконя.![]()
Продам twisted messes оригинал, В идеальном состоянии, все допы на месте, в т.ч. шестигранные винты.
Цену вижу 4000р.
За снимками в лс, не могу прикреплять.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
дороговато продаешь. и попробуй в новом колхозе предложить. может возьмут
Паласатыч ... за метр.
А китайфун 4 за 3000!!!!!11
Ещё клятвенно уверял, что оригинальный.
Пацаны ребята, пока собирался в зенмод за нержавейкой она уж кончиласьГде еще у нас продают?
Даже 0.5 кончилась?
Основа у Корчагина кончилась, нержавейка кончилась, на весь город полтора магазина и эльсиги которые все никак никто не сожгет, как жить то в нашем мегаполисе![]()
Сделай сам - все для намотки спирали и самостоятельного приготовления жидкости для электронных сигарет и титан есть
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
кто-нибудь делал косу из титана ?
А генезисы у нас продаёт кто? Познакомиться надобно бы.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Могу поделиться нержавейкой 0.5, если что... У меня есть немного.
Последний раз редактировалось Feronetick; 03.12.2015 в 04:20.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Только оригинал только хардкор.
БЫ да собака
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Завязался спор с товарищем в переписке, на вечную тему дрипки vs баки. Ловите простыню, мб кому интересно будет.
Итак, в последние полгода я плотно сидел на дрипках, переодически попаривая тайфуна гтс и залежавшийся атлантис, и счастью не было предела казалось бы. Но хомяк мой не спал, и я решил взять гоблина. Опыт общения с ним доставил относительное разочарование, отсутствие вкуса и неудобная заправка сделали свое дело. Далее я поробвал знаменитый зефриус, вкус и обдув был на высоте (50-60 ватт, намотка в 0.3 ома) и казалось бы вот оно, дрипки отходят на второй или даже на третий план. На волнах энтузиазма я побежал за голиафом версии два, и плотно подсел на него. Сначала было вкусно, и вполне все нравилось (так же 50-60 ватт, намотка в 0.3 ома), но чем дольше я им пользовался, тем большее я его парил. Увеличивалось количество расходуемой жидкости вплоть до пяти выпаренных баков в одни сутки. Уже после недели использования начал парить в постоянном режиме, где только можно практически не выпуская девайс из рук. При этом те ощущения которые были в первые двое суток испарились напрочь. Я с каждой затяжкой пытался получить то самое удовлетворение которое испытал в первые дни парения данного бачка. И когда ко мне пришло осознание всей нелепости данной ситуации, я решил отложить девайс в сторону, и накрутить на свой бокс дрипку. Вот тут то меня и осенило, я получил именно те ощущения к которым я все это время стремился паря голиаф версии два, именно тот пар и вкус который мне нужен. Сейчас парю дрипку сапор, при этом выпаривая не очень много жидкости в сутки, миллилитров пять максимум десять. С каждой затяжкой реально получаешь процию удовольствия, и напариваешься относительно быстро (намотка на нерже 0.15 ом, лимит 470 фаренгейт). И мне не нужен никакой бак на "постоянку", потому что мне хватает этого за глаза. Мораль сей простыни такова, никогда не знаешь что окажется лучше для тебя, каждый случай индивидуален конкретно. Надо исходить из конкретно поставленных целей в парении, что человек хочет получить. Но при этом необходимо стремиться попробавть как можно большее чилсо девайсов, и поклаудчейсить и попарить тайфуна, сабтанк на испарителях. Чем больше ты попробуешь, тем ближе ты будешь в своей идеальной связке девайсов. Но если у тебя банально нет возможности это сделать по различным причинам, могу предложить поступить следующим образом. Если ты паришь немного, и у тебя нет лютой зависимости от этого дела, то можешь спокойно брать дрипку, и парить её только тогда когда это удобно делать (дома, в кафе итд). Во всех остальных случаях только баки, ибо как я писал выше на ходу дрипку не особо попаришь, да и на улице это делать тоже не особо приятно. В завершении могу сказать, что в любом случае нужно искать свой девайс, ибо без этого никак не получить все сто процентов настоящего кайфа от вейпинга.
Последний раз редактировалось Naysayer; 03.12.2015 в 09:43.