klirik По секрету в колхозах вероятно будет участвовать сотка) Но пока об этом рано говорить)
klirik По секрету в колхозах вероятно будет участвовать сотка) Но пока об этом рано говорить)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Корчагин тогда тссс...
Ищу председателя колхоза. Заработок - от 10% с заявки, плюс скидка в моём магазине.
Ответственный, коммуникабельный, готовый к частому приятному общению с парильщиками города.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Обязанности - вести форму самозаписи, принимать обращения граждан, приём взносов заявки, раздача собранной заявки.
Времязатраты по факту - не больше 30 минут в сутки в свободное время. При отлаженной системе время на председательство не будет расходоваться вовсе.
Последний раз редактировалось Корчагин; 03.12.2015 в 21:53.
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
FerritПредседатель будет вместо меня. Я буду общаться только с ним, отдавать коробки только ему.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
FerritТак изначально задумывалось, просто сейчас на время отточки я взял эту обязанность на себя)
Ferrit Председатель будет сам общаться, принимать платежи, а потом приобретать коробки у меня по оговоренной стоимости и раздавать их. Председатель будет вправе сам решать все вопросы: кто может прийти с наличкой, кому лучше б заплатить онлайн, и прочие сопутствующие вопросы.
---------- Сообщение отправлено 04.12.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.12.2015 в 23:57 ----------
Ferrit Вопрос скорого забора товара можно решить каким-нибудь условием типа "заказанная продукция раздаётся в течение недели, далее - внесение в чёрный список", ну а там уж сам будешь решать))) В общем всё на усмотрение председателя, я лишь могу посоветовать)) Ну и изменить стоимость в случае апокалипсиса на рынке)
Szandor смотри тут. Если что - пиши, я тоже заказал бы кой чего.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
И еще - есть тема с рецептами миксов. Если у кого то есть другие источники - скиньте в форум. Был бы крайне признателен.
Я, конечно, боюсь сбанальничать, но e-Liquid Calculator
klirik Кстати, Меркава оправдала все ожидания, спасибо. Только писалась время от времени, убрал нитки из под орингов - перестала неожиданно.
daffiblack, разбавлять их надо вдвое почти
Нахомяченное
У нас и так ТПА разбавленные, куда ещё то?![]()
projectzak ок. если в течении недели в колхозе ситуация не изменится я буду тпа заказывать. отпишусь - дриптипы к заказу добавлю
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
myu_sh рад, что меркава зашла. а вот у меня теперь заботушка -байку 4-ую найти
klirikТы про мой колхоз?
Он оригинал хочет, небось
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
klirik Я бы на ТПА тоже заколхозился. И на дриптипы.