Может лучше помочь с ним совладать? :))
Вид для печати
Я тоже недавно 2 дня почти потратил, в поисках инфы всякой. В итоге поменял. Да и, всё-таки, устаревший он. И заправка :yack:
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
А вообще мысль хорошая. Девайс не плохой, и отзывов положительных много, просто устаревший.
Можешь просто в зенмод зайти, там намотают и научат как правильно
Зенмод вариант.
Мне он удобно расположен
Што та Лемо 2 у меня течь начал. С чего вдруг. Первый день, ни одной протечки, а сейчас постоянно жижа льется. Уже вату переложил, пару часов нормально и по новой. ЧЯТДН?) Вроде как пишут вату укладываю. Да и не течет после укладки, а потом видимо доукладывается и начинает течь) Блин с китайфуном проще было в этом плане.
Вот думаю, может побольше ваты запихать в него.... Может тогда течь перестанет.
пробуй искать проблему в герметичности самого бака
ну дык если не будет сверху у бака герметичности то она и будет сочится
Хм. Ну при закрытом воздуховоде дую в дриптип, воздух не проходит. Да и после того как вату сменил не текло ничего минут 20) а потом начало. Сейчас вот жижа кончилась, залил новую и не течет. Я уже хз от чего это зависит) Бак же я не разбирал, герметичность улучшить не мог. А с утра текло понемногу.
а что за вату используешь? фотки бы укладки... и какую жижу? сколько пг/вг?
А в этом Лемо 2 есть возможность заправки под завязку?
Короче, если есть такой вариант, то жижа ведь во время парения нагревается, соответственно расширяется, и может частично покидать пределы бака, через все антигерметичные точки.
Всёгда ваш - физик-ядерщик (с). :D