Нержу используй. Если вдруг перепутаешь или мод соскочит в вариватт (как витаминка у меня любит делать) то никакими бяками не надышишься. Ну и прожигать можно.
Я нержавейку даже в вариватте парю. Не потому что вкуснее, просто я ленивая задница :)
Вид для печати
Нержу используй. Если вдруг перепутаешь или мод соскочит в вариватт (как витаминка у меня любит делать) то никакими бяками не надышишься. Ну и прожигать можно.
Я нержавейку даже в вариватте парю. Не потому что вкуснее, просто я ленивая задница :)
Нержавейку. Она дешевле, ее можно прожигать, из нее можно мотать микрокоилы, она безопаснее.
myu_sh
Feronetick
Спасибо за ответ)
кто подскажет NiFe у нас продает кто нибудь?
Наврятли. Попробуй позвонить в Паровоз. Я у них недавече TPA брал по конской цене :)
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Хотя не, не звони. 95% что нету у них
ТПА по цене экзотика - хз насчет конины. Я правда заколхозился на ТПА по кашерным ценам но там долгая история. А проволоку заказал в мурманске по натурально конским ценам. Если норм будет с ебея попробую заказать. 10 еврейских за 25 м
Сколько они тебе скидки дают? :)
10 мл за 200 р.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
а так продают по 230 насколько я помню
Я две недели назад заказал себе сигель 150 тк. Трек отслеживался первые три дня и посылка зависла в Сингапуре, я продавцу писал молчит, открыл спор (не отслеживается) в общем не ответил и вернули деньги, а сейчас с приложения почты России пришли сразу пять уведомлений и сигель сейчас на пути ко мне. Вот такая история.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В паровозе, я конечно прошу прощения, но там жёстко разбавленные тпа. Я бы сказал 50/50
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
У меня щас три посылки едут с Китая. Одна с телефоном Note 2 жене заказал, финской почтой, вообще не отслеживается уже 2 недели. Была одна отметка 19.11.15 Item has been registered, VANTAA 01530. Вторая с эвиком мини тоже одна отметка Departure to 伊 宁 Center, 伊 宁 市 International Packet Central Acceptance Processing Center, идет почтой Китая. Третья с беллусом едет епакетом, тока трек дали на следующий день экспорт.
Блин епакет все таки на сегодняшний день вне конкуренции.
Товарисчи, случилась неприятная неожиданность - железо застряло на таможне, парить совершенно нечего. Хотелось бы взять в аренду простенький мод, желательно механику на одну 18650. Залог оставлю, о цене думаю договоримся.
Про ТПА серьезная предьява)). Судить не могу но 6 капель на 10 мл - хватает. Да и раскручивать бизнес с обмана - ход не айс
bnikkos а какую скидку они делают тебе?:D
Спасибо, но я уже договорился с камрадом чуть выше)
Кто подскажет где можно купить иглы для пирсинга? Или может есть у кого 12,13 и 14?