Согласен. Они производятся с целью нажить деньгу. Только гнусно это.
Вид для печати
Согласен. Они производятся с целью нажить деньгу. Только гнусно это.
Все. Ушёл.
yarov и хотелось бы услышать ваше мнение на мехи! там особо придумывать нечего!
Нектар мне кстати не понравился. Но это фломастеры. А чего сказать то про мехи?
я про клоны! там же кроме трубы нет ничего!
Дело в том, что симпл и немезис, я видел только клоны. Немезис был просто ужасен. С закусывающей кнопкой и вобще кривой. Могу сказать , что у них, очень важен механизм кнопки.
кнопку можно от папса поставить! вот тут парадокс!
Про клоны, еще раз говорю, я против клонов. Причин много. Во первых - качество. Во вторых предпосылки. Или ты оплатил, заказал, подождал качественную вещь. Имеешь на нее гарантию, она душу греет. Или просто всех нае....и получил чтото похожее. Тут сложно объяснить.
тут согласен! но последнее время убедился! купил у оригиналов, не понравилось, хрен продашь!- факт!
Можно поставить куда угодно и что угодно. Я в свое время купил плату Dna40 и хану мини - клон. Выкинул потроха из корпуса, расточил его под 18650, поставил плату , новые кнопки и коннектор. Ей год уже. До сих пор все работает.
yarov хотя уверен! если у вас есть машина, то вы ставите клоны тормозных колодок!
Вот как раз это не так. Купил биллоу , продавать будешь в 2 раза дешевле. Купил актуальный оригинал, его с руками оторвут и может даже дороже
yarov но если вы купили оригинал меха, то хрен что от туда вытащишь и хрен что поставишь!