В колибри, есть одна проблема. Кнопки мрут. Долго с этим бился. Вколхозил кнопку от телефона самсунг. Живет
Вид для печати
Не аналогичная. У меня отечественное авто:) не буду же я туда заводское г ставить:)
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Ну, были у меня эстеригон еще. От этих самых GG и микростик от Челса. Ничего в них менять и улучшать было ненужно. Они работали без проблем
Это уже утрирование ситуации. Колодки не являются чьим то изобретением. Более того, оригинальные колодки выпускает далеко не завод. Поставщики просто ставят на них клеймо завода.
Ну и причина у меня вполне весомая. Я еще пожить хочу:)
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Хочу:)
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...b0eadca9a4.jpg
Вот кстати пример оригинальной связки. Запродал неделю назад за 6000р.
атомайзер тоже не изобретение конкретного завода, или мех, и многие заказывают и тоже с рукой хотят жить!
Ну , если хочется жить с рукой, то наверное не стоит китайский немезис брать
Ага. Лучше наши , советские. От кооператива дяди васи:)
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
И чтоб скрипели и свистели погромче:)
Симпл тоже не катит. И колибри. И еще много.
Кто слил? Флексопринт заказал производство кайманов у китайцев? Правда?!
Причем тут аква и флексопринт. Флексопринт сам точит. На сторону не отдает
И при чем тут колодки от различных производителей?
аква тоже отдала на сторону!
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
это было дело принципиальности!
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
клоны то есть)))))