На Сигабай Joyetech Cuboid написано что в стоке. кто-нибудь заказывал там
Вид для печати
На Сигабай Joyetech Cuboid написано что в стоке. кто-нибудь заказывал там
nickromant да потерпи месяца 2-3, они будут везде в наличии и в цене упадут, как и все устройства!
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
может и хорош! Ну зачем вам всем 150 ватт!????
зачем 200 если привидущих 75 за глаза!?
75 на эвике едва на два бака хватит
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
А кальмар у меня жрет 60-70 вт.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
мне на пол дня ели хватает! но проще носить второй акк с собой чем такую дылду в кармане брюк или пиджака! Она же жесть тяжелая! По отзыву алекса, тяжелее чем висмек 200!
все блин сразу такими дистрофиками стали себя ощущать... медный мехмод на 1 акк весом за 200 грамм таскать норм, а мощный двух аккумный мод весом в 300 грамм это ну ппц тяжко да)
PS больше года таскал нехилую трубу из нержавейки seven v2 на акке 26650 и ничо, никаких проблем, в карман джинс помещается без вопросов даже с учётом длинны с суптанком, вес за 300 грамм ващпе никогда не парил
Коля, так ты же вон какой здоровенный[emoji3]
Денис, да просто поднадоело читать все эти разглагольствования о граммах, у меня в сумке от ноута барахла нужного по работе один фиг больше по весу чем какой либо мод...
Дак вопрос не в весе, а в удобстве. А это параметр субъективный. Мне например двухбатарейные моды тоже нах не нужны. Мне удобнее батарейку запасную в сумку кинуть.
ну вот с покупкой эвика вт со встроенным акком, у меня теперь только он и бутылёк с основой на 100+ мл, мне его на день рабочий хватает, но набор отвёрток, фонарик и пару переносных HDD, повербанк на 4акка - из сумки никуда не делись) а раньше была ещё и пара отдельных кейсов на 3 и 2 акка 18650
Коля, возьми все это , сложи вместе и представь что это мод на 10 батареек, который ты не в сумке таскаешь, и тебе его надо постоянно поднимать и опускать[emoji3]
Денис, не утрируй) по поводу мода я уже сказал, сэвен тяжелее) а вот тот же висмек rx200/дно200 в карман уже хрен запихнёшь) но ничо, люди пользуются!
Yamaha-252, когда мне выдали первый ноут на работе в пользование - ультрабуков ещё в помине не было увы) И 5 лет я его таскал как на учёбу так и на работу) а по поводу пластиковых модов. ну можно эвик разобрать, вычертить его корпус по размерам в солиде и напечатать на 3д принтере) но качество будет не айс(
Вот про то , что люди разные я и говорил. У каждого свое представление об удобстве.
вон на встрече крайней я на мини эвике парил ктулху, аккума хватало на полтора бака, а по времени на час... я все акки у Серёги выпарил))))
Миниэвик к сожалению не идеален в плане расхода акб.
а колибря ктулху не тянет))