там почти под пол кило))))
Вид для печати
пол кило это 0.5 бутылка с минералкой) и да, таки по взвешиваниям висмех на 3ёх акках весит таки больше чем кубоид с двумя акками)
PS пойду взвешу сэвен)
и так. чисто бб с акком на 26650 - 346 грамм, добавляем атом китайфун 4 (без жижи, без удлиннятора, со стеклянной колбой) - получаем (тут должна быть барабанная дробь) - 446 грамм!
эвик вт в силиконовом чехле, с суптанком и жижей весит 315 грамм, отдельно эвик вт весит 248 грамм
да да, смысла в 200 ватт нету. ну так нету что у эволва дефицит платт дна200) а вконтактег завален фотками сигелеев с ипвхами на 100+ ватт, вы блин на машине тоже только на максимальной скорости передвигаетесь? 200(150) ватт это прежде всего универсальность! можешь иметь автономность на 20-40 ваттах, а можешь под пивко запарить квартиру с дриппки на 0.1 ома уж сколько раз про это писали... и да, я не ношу в кармане эвик уже хз сколько времени, обычно он в сумке, на работе - стоит на рабочем столе, парю там же, в другом офисе выхожу на балкон, сэвен таскал в кармане ибо в сумке зимой нержа сцуко очень холодная( а у эвика вт есть силиконовый чехольчег для этого
это давно уже как появилось, так и ушло! у всех, почти у всех, есть моды для дрипок и для баков и еще и на постоянку некоторые имеют! мало кто пользуется только одним китом!
я уже планирую перейти на постоянку на 18350, ибо компактно! просто 3-4 акк носить в сумке не запаривает, а вот например папс 18350+телемахос в2 22 мм. вообще норм! На работе билли 2 +D2, а дома попаривать мех 2*18650+ дрипочка!
ну вот я пользую на постоянке ОДИН мод) с тех пор как приобрёл эвик вт - сэвен валяется на прозапас, но для той же дрипки (когда выпью 12шка на ней хороша) хочется выше 60ватт и какую никакую автономность даже не вставая из за стола, можно конечно запитаться от БП компа благо мощность позволяет но не то это) с ним на пьянки не сходишь ведь))
100 ватт это самый норм! просто ну 150 реально перебор!
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
а так про автономность, просто акк заменил и все!
А есть стоваттники на 1 АКБ?
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Ну там, фактически, три АКБ.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
И, кстати, не такие уж "дно200" и большие. Таскаю в джинсах и даже сидя удобно. Не сильно больше нокио 3310, но раньше же никто не жаловался, таскали как миленькие))
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
И снимать 75+ ватт с одной АКБ становится немного опасно для самой АКБ. Это я сам себе ответил))
У нас в городе есть никитос в продаже? Или может кто-то из личных запасов продаст немного на пробу:xz: А то я хз какой брать вообще.
Ну тебе перебор, а мне нет... когда на постоянке 100 ватт гоняешь, хочется чтоб запас был. Я вот не понимаю, зачем мод в карман пихать? В карманах ношу разве что телефон да плеер, все остальное в сумке.
---------- Сообщение отправлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:15 ----------
Брать немецкий никотин мерк, но в екб вроде никто не продает
я чувствую себя какой-то белой вороной со своей трубой на 40 ватт, на которой я выше 25 ватт и не парил никогда. зачем 75-100-150-200 ватт я не понимаю. :xz:
Накаливать! ))
Хотя у меня щас старший эвик вт, мне его еле хватает до вечера, часов до 8. Хватает получается часов на 12 акума на 5000. Парю на 30-35Вт билли, 2 клептона 0.2/0.3 5 витков.
Щас на черепахах уже почти два месяца едет витамин, хочу посмотреть на сколько его мне будет хватать.
паровозы. мне одной батареи на 2-3 дня на ТК :P
LLlypyn, 1-1,5 махоса. где-то 3-4 мл в сутки.
У меня за дёнь 3.5 бака билли улетает) примерно 12-15мл))
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk