ошалевшие штоле =D
Спасибо, я в колхозе)))
А вот жиржик у них внезапно 330 вместо рекомендованных 350. Балуют нас ребята))
Вид для печати
projectzak жиржик?)))
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Аааа, Батарейкинские супер-аромки?
они самые.
яб попробовал, еслиб не ценник.
экзотик еще куда ни шло (по цене), да и сливовица мне очень нравится. и смородина. хотя смородина надоела уже..надо что-то новое пробовать.
Зеленый чай у него отвратительный, как по мне. А в яблочном соке никакого сока нет и в помине.
жиржик неплохой. ну и учитывая что 10-12 капель надо - достаточно буджетно.
Брал его компот. Вкусно.
на 10мл?
Учитывая, что того же БФ надо 10 капель на 10мл, и его стоимость до 100р за 10мл - нифига не бюджетно ;)
Может я и не прав, ведь жоржик вроде как "премиум", но по факту...
Вот. Его же и хотел первым попробовать.
Персики не люблю, виноград тоже, кокоса боюсь - что не пробовал - всё мыло.... что там остаётся, крема какие то..
Перепробовал кучу экзотика а вот жб не пробовал. Жаба душит. ТПА проще с капеллой купить) пока заказывал на элек-сир.ру но подумываю о колхозе)
Запилено с китайца через Tapatalk!
projectzak БФ несомненно дешевле но... все что было куплено мною - выкинуто в унитаз. Не скажу что пробовал все но покупать его больше не буду однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Ищу байку 4. никто случаем не продает?
А мне смородина понравилась очень. Я вообще смородину люблю. Взял тут на пробу от стокмайера - трава травой, ужас.
А от бф еще персик в своё время любил, видимо перепарил, щас терпеть его не могу, ананас зачетный яркий, земляника тоже супер. Что-то еще пробовал, уж не помню что именно..
Продам гоблина мини (коробка и комплект есть) цена 1000
projectzak, могу отлить компота, если надо - мне не жалко :)
Мне банановый крем от тра понравился. Все вкусы быстро надоедают а этот уже 4 дня парю. Такой вкусный что жрать хочется когда паришь.
Я тут начитался про диацетил и всякие крема теперь с осторожностью капаю. Не скажу точно что вызывает этот самый диацетил, но по итогу опасность заменить легкие на контрактные. Попкорновая болезнь, вроде.
Блин. Че на чистый вгпг переходить?