Кайман же)
Вид для печати
Ребзя, продам новый чехольчик на ipv3li 150 Российских дров хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
projectzak:aga:
ни у кого стекла на некст не завалялось? мое хрустнуло при очередном разборе для экспериментов)) ну или некста в сборе(мож не пашол у кого - дак куплю)
Прикупил бы Billow v2. Может продает кто?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Я думал, только я такой халк, стекло разломал :D может закажем 5 штук с фаста напополам? А пятое вместе раздолбаем во славу сатане)
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Серже, а есть гена непользуемый на пару спиралей? Ориген там или крякен. Я бы одолжил/приобрёл/заменял))
У меня и стекла к нексту есть[emoji2] из ген скоро освободится ориген мк2 6 мл (фастовский клон). Но это, честно говоря, ген-попоболь. Бак на 6 мл, фитиль нужен около 36+ мм, длинный короч. В итоге неправильно скручен фитиль =недоподача. Мало жижи в баке -> наклоняй-верти-вбубенбей, иначе недоподача и гарик. Я его на тк парю на стали, но предгарь на пустом баке и с тк иногда можно словить.
Тапом по Meizu
Напугал ежа голой жопой, у меня есть кальмар. Вот где попаболь риальне. Ватки много - гарик. Ватки мало - заливает. Пока нашёл баланс между гариком при затяжке больше 7 сек на стали и редким энурезом.
Повезло, что ранее был 4 китайфун. Это на нем я плакать разучился.
Готов выслушать ваши требования, герр доктор.
Всем привет! Знакомый с егошки перешёл на бачок какой то (в комплекте с ЙАпалко 20 Вт шёл) - его не впечатлило, сейчас ищет бак (обслужку) который подошёл бы к его 20 Вт и более-менее свободной тягой. Имхо - это односпиральник. Но сидит под прессом жабы - цену видит в районе 1000 деревянных, может есть у кого что предложить?
От себя добавлю: желательно чтоб не сильно геморный, так как чувствую, что первое и ближайшее время - мотать мне придётся.:D
Паласатыч, лемо 2 разве что. норм бак, и не особо геморойный.
WISMEC Reuleaux RX 200 есть чехол у кого?) а то приходит скоро, и без чехла.
Были в зенмоде с месяц назад.
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Стёклышко то дашь в обмен на пачку винстона?