Вот так же в 12 году мне куча людей на форуме советовали начать сразу с нормальных девайсов с рук, а не выбрасывать полторы тысячи на eGo-C, и ведь не прислушался, "хочу и все", плевался потом и сорвался скоро на аналог.
Вид для печати
Вот так же в 12 году мне куча людей на форуме советовали начать сразу с нормальных девайсов с рук, а не выбрасывать полторы тысячи на eGo-C, и ведь не прислушался, "хочу и все", плевался потом и сорвался скоро на аналог.
раз так думаешь, значит плохо судил, очень плохо)
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
ВЕДОМОСТИ - Новые технологии снижают качество автомобилей вот. живой пример, просто ввел в поиске : качество машин все хуже и хуже
Наверно ты прав, я ведь всего лишь 3 года частенько брал тридцатку у отца, сороковкой 3 года владел сам, сейчас езжу на пятидесятке уже второй год и несу какую-то охинею про то, что камри с новой десяткой становятся все лучше и лучше... а у тебя целые ВЕДОМОСТИ
И десятку с двадцаткой пользовал у друзей, да
Это не вывод.
Давай, по-другому.
Объясни мне, почему ты хочешь купить кусок говна за те же деньги, за которые мог бы купить автомобиль?
Когда ты заводишь речь о качестве автомобилей 90х годов.... Ну, ок. А при чем тут калина? Ауди с тойотами вдруг внезапно стали хуевыми, а калина напряглась и стала лучше человечьих автомобилей образца 90х? Путаешь понятия. Возможно, качество материалов изменилось. Всяко завидую людям, которые живут в сказке. У тойоты пластик стал чуть грубее, нежели на предыдущей модели..... Значит, надо брать калину! Там и пластика нет. Там православная пластмасса из остатков детской чебурашки. А на глушаке от шляпокляк. В калине ведь сразу и климат-контроль, и парктроники вкруг, и жопогрейки, и коробка и движок такие, что б не только с теми же калинами соревноваться.
В общем, надоело. Покупайте автоваз. Хорошие автомобили. Современные по меркам 50-х годов прошлого столетия. И недорогие, если это цена указана в белорусских рублях.
dibaeff номера кузовов
menzoberranzan, ты, редиска, забыл причислить к теме мои марк2 в 90м самурайском кузове и краун маджесту.
ATSoyuz Не забыл, им-то почет сразу был объявлен за старость :) Против них даже Мануал ничего не имеет против
В общем, я решаю так: мы сделали, что могли. Хочешь калину - бери калину. Мечта должна исполняться. Безотносительно, что мечта глупая.
Ген.директор автоваза сменился на (не помню на кого, на какого то не русского чувака) и я надеюсь что они наконец то возьмутся за нормальное качественное производство авто. а хочу я это 'говно' просто потому что оно меня устраивает, через пару лет я думаю она будет стоить уже около 400к и там есть все что мне нужно, и даже больше, в конце концов я же никому не навязываю ничего, я просто написал то что хочу.