спойлер
Вот такая штучка
Натоптано....
Вид для печати
спойлер
Вот такая штучка
Натоптано....
Вложение 91263
Ттттт...
Как вариант)
Натоптано....
Штучки 4 могу подарить.
Ттттт...
http://Www.magnit96.com/market/magni...isk_4_5_1_5mm/
Натоптано....
Здравствуйте кто нить продает дрипку или ОА ? и зарядку для батарей 18350-18650? покупать за заоблачные цены не охото тк только начну пробывать Элсигу взял (vamo v5)вдруг не понравится.и возможность отправить в регион г. серов желательно че нить попроще по цене для пробы.предложения в личку.Заранее благодарен
Народ хочу предостеречь.......купил акб efest 18650 20a 3100mah
так вот, никаких 20а в нем нет......по просадкам , тот же панас ncr18650a, по емкости похуже.....
Всех с первым снегом! :)
Так и знал, что не стоит их брать
Отправлено с тапка
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Чайка радует, вкусопередача отменная, точно лучше клонов Кайфуна. Пока не течет, полет нормальный :)
Отправлено с тапка
Распробовал капитан блек. Неплохо, но имхо очень много аромы и крепковат. Нулевкой наверное разбавить надо.
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
И кстати может кто знает. Есть у нас места в городе где lg he2 можно прикупить. Вроде отзывы о них неплохие
Ттттт...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Ттттт...
Крепко по-моему даже для 12 мг, ощущение, что там все 18. Нулевкой разбавил пополам, стало парибельно.
Да, HE2 оценил, отлично жарит, под конец заряда не замечаю просадок (хотя тут и плата iPV причастна), емкость хорошая. Но в городе походу нигде не купить :(
Вроде и город у нас немаленький, а как то неразвито у нас это дело. Ни батареек нормальных ни девайсов качественных...
Ттттт...
yarov, да, удивляет. Но получше, чем во многих других российских городах. В том же Оренбурге приятель ничего толком купить не может, все с онлайн магазинов заказывает - папироски, фасттека и прочих. Если что-то не устраивает, то единственное, что можно сделать - взять инициативу в свои руки. Только на это нужно много времени и сил + небольшой капитал на закупку товара. И желательно ИП оформить, но это уже другой уровень, тогда надо посвятить себя полностью этому делу.
Кстати, помню какие-то ребята изучали тут спрос, что нужно парильщикам Екатеринбурга, им накидали идей, но так о них ничего и не слышал.
Капитал то довольно немалый нужен. Ляма 2 думаю. Ну и хз будут ли покупать. Хорошие штуки то недешевые. В неосиге сколько раз бывал. Народу много, но в основном студенты с егошками
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
А ип или ооо это ерунда. Оформляется в течении недели. Единственное второй раз ип оформлять уже нехочется. Первого раза хватило:)
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Вот-вот
Ттттт...
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=41512
А я в лотошку выиграл акки)
Натоптано....