Manual, ты честно скажи, тебя точно никто принудительно не заставляет покупать это? К батарее не прикован?
Вид для печати
Manual, ты честно скажи, тебя точно никто принудительно не заставляет покупать это? К батарее не прикован?
menzoberranzan, будем ездить на этих самых херовых тачках, где качество падает не по дням, а по часам. :D Я согласен.
нафиг фодристер, хочу импрезу хетчбэк пруль на ручке(1996 года примерно) с полторахой атмосферник с мапсенсором без всяких дмрв, заменить тормоза, свап мотора ej25 с фазами(настройка угла открытия фаз что бы исключить всю иппонческую экологичность нахфиг), колхозинг со второй дроссельной заслонкой и регулятор топлива с форсами и пару бензонасосов вальбро), стойки на однотрубные жёлтые бильты или тейн сразу) будет дёшево и сердито, но сцуко коробка станет расходным материалом(
ииэээх мячта идиёта...
всех с трудовыебуднями)
Ох вы нафлудили то про тачки ппц.
натоптано
Там брал, не жалуюсь...
Мое ИМХО на данный момент влодею (точнее катаюсь, хз на ком этот чудо девайс зарегистрирован) ИЖ ОДА не дай бог кому встретится с этим автомобилем, до этого владел мицубиси эва - красота за 4 года лил бензин, менял масло с фильтрами, один раз поменял колодки и все затрат минимум (пришлось продать всвязи с покупкой квартиры), сейчас хочу BMW e39 525 (я очень люблю Россию НО нехочу Российский автопром)
натоптано
блин, как можно наваривать по 300% на продаже с тачки и иметь убытки? ну видимо раз автоваз с убытками работает, значит на качество денег не жалеет? %)
Товарищи парильщики, где можно приобрести магниты для аккумуляторов? Может завалялись у кого?....
Натоптано....
Это чего за магниты? Могу несколько штук от динамиков сотовых телефонов дать...
Ттттт...