по идее раз это не мех, то плата как то должна это вывозить, тобишь просто унижать акб, и работать изо всех сил. я к тому что не перегреется ли акк и не лопнет?)
Вид для печати
Просадка будет. Ибо из этого акб много тока не выжать
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Надо кстати тоже попробовать 2 ома намотать. Я обычно 1 ом мотаю. По идее наверное проволоки больше будет и пара больше
Ттттт...
Всегда на это отвечаю, что Вари дешевые. В сентябре 13го года посадил кфл на миньку и до июня денег не тратил. В июне начал тратить от скуки. Варя - надежнейший агрегат. Сегодня Виталя в вацапе жаловался на то, что олной кнопкой все настройки. Отвечаю: выставил в сентябре 13го года настройки - забыл.
В общем, рекомендую тем, у кого ограниченные финансовые возможности. У кого денег много, могут и дальше проводить эксперименты с китайцами.
Ребят, а есть у кого нибудь на продажу пм3 плеер? Только есть важный аспект, он должен быть настолько громким чтоб просто выносило мозги, мягко говоря
У меня на складе было какое-то китайское гомно. Могу глянуть.
Manual, усилок... думал об этом, тем более что такие есть(усилки для плееров). Продай мне тачку, у тебя там ппц звук))
Усилков для плеера есть у меня
lokicoon, рассказывай, сколь стоят, как по кач-ву, ну и плеера интересны)
Пл качеству хороши. Главное чтоб аккумулятора живые были. Я поищу и проверю
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Как там Ахиллес на сетке? Завелся?
lokicoon, ахиллес просто мням, да ещё и выглядит офигенно. По белому завидую, девайс отличный:nice:
Сань, ты решил глухим стать чтоль?) или у тебя наушники от 600ом?) мне по громкости всегда хватало обычного плеере транценд, главное что бы наушники удобными были)
оффтопик: PS помнится был какой то мп3 плеер от пиванера, там аж больше 200 милливатт мощность была, но это давненько было ну и ковон д2+ качеством и мощностью неплох, ровно как и аккамулятором и всеядностью, но новых давно не выпускают
wiking, на ковон тоже смотрел, но блин, новые версии нет желания брать, там онли сенсор, а старые версии не достать.
А ушки хочу новые взять, 16ом, 125 Дцб, моща 100
Ты не забывай что у меня твой дриптип ещё лежит;)
dibaeff, та у меня пока делов слишком много( не до дриптипа, на авито по России не смотрел? вроде были там б/у д2, 16ом это гут для громкости)