Народ, чего то хомяк тайфуна захотел.......кто то продавал вроде....
Вид для печати
Народ, чего то хомяк тайфуна захотел.......кто то продавал вроде....
yarov, как тебе Captain Black и космические жижи? Не пробовал еще? ;)
Romnet не парится сегодня вообще ничего.....перебрал вчера:)
Обменяю аэротанк на мерковскую основу: 2 банки 6-ки или 1 банку 12 мг. Ну или на 300 рублей, как хотел ранее :)
Отправлено с тапка
Распробовал андромеду........весьма неплохо
Попробовал лунар- тоже весьма неплохо и интересно
Ттттт...
Печалька:)
Ттттт...
Нет:) просто зачем мне столько добра.... Эсперименты кстати были не совсем корректными. Внутри акк панас стоял, они слаботочные весьма...сегодня с ipv посравнивал тоже, разницы не увидел. Варя конечно здорово, но они имхо устарели морально уже. Сегодня видел обзор Буча на варю3. Вот это девайс- его бы купил.
Ттттт...
Капельки это магия:)
Ттттт...
Ребята нужна помощь. что будет если в вариватт я поставлю акк (панасоник ncr18650B) у которого номинальный ток разряда: 2,95А
максимальный ток разряда: 5,9А, и буду использовать на намотке 0.50Ω 30ватт, где по идее должна быть сила тока в 7.81 Amp ???
yarov, на прошлую встречу Игорь-Гангстер приносил третью бету. Других пока нет.
Ну, и.... Варя достаточна и идеальна. Стопятьсот китайских ваттов не нужны. Мой диапазон - 3.7-4.1 вольт на 1.5-2.1 омах. По ощущениям, 21 ватт на сигелее, вчера распробованном, где-то рядом. А у 2.5 вари, вроде как, 15 ватт - предел. Но я и половину не использую. Интересно, провейп заплатит мне комиссионные, когда я весь город на варьки пересажу? :D