Сколько за него и работает ли вообще? )
Вид для печати
Сколько за него и работает ли вообще? )
Сам буду мучить тогда)
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Отдам за моток 0.4-0.6 кантала) передумал)
Сетки пока нет, будет в январе.
Заодно хочу сообщить, что собираю предзаказы на клон 1:1 Kayfun 4.0
Срок - сразу после новогодних праздников. Цена - 2200 рублей, предоплату можно внести у нас в магазине или перечислением на карту сбербанка (в личку).
Сразу скажу, что за китайцев сложно поручиться, поэтому если кому-то не понравится клон кайфуна 4 - можно будет вернуть в течение 5 дней после получения без вопросов.
Но обещают отличное качество и соответствие оригиналу. Что ж, поживём - увидим.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45582.html надо кому? За тыщу продам
Не пасиб, не надо
А хану не кто не продает?) и может кто знает, Кеша продал свою?
Endar
А арома френч пайп будет в продаже?)
За сколько?
[QUOTE=VANYUS;3882858]Екатеринбург продам Smoktech ace надо кому?[/Q
Заинтересовало. Ищу что-нибудь простое настольное под U-DCT для блондинки.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
VANYUS
Я эти Smoktech ace видел в эл-сиги, (там их что-то многовато с браком), но не могу вспомнить их устройство, применительно к нижнему забору воздуха.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
VANYUS И сооброжаю, что б ещё добавить для размена. :)
Я его проверял, все отлично работает, нижний забор воздуха возможен
Eagle-Owl, а что там с моим катапилером?
Ju♫
А... я уже и забыл, что я тебе должен. Сейчас отпишусь арендатору.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
VANYUS
Ну вот если в ходе размена, то может и замутим что-то. Я эту Магма, помнится, выменивал за СВД. Пора ей дальше дрейфовать.