Ну или троицкие пряжи. Сеть магазинчиков. Спроси бамбуковую пряжу. Не крашенную (хотя... ;) ) Я её просто прокипятил и высушил. В водке-спирте не вымачивал (не было в наличии, а в коньяке уже не то). Она получше Lana Grossa. Потому что Троицк.
Вид для печати
Спасибо. А про кипячение можно подробнее......сколько кипятить?
Дык... да сколько пельмени варишь. Не долго вобчем. Говорят споры сибирской язвы погибают через 10 мин кипячения. А больше чём там убивать? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Прикол в новостях попался:
Китайский Digione обвинил Apple в плагиате
Китайский производитель смартфонов Digione обвинил Apple в плагиате при создании iPhone 6, сообщает Business Insider.
Представители Digione заявляют, что при создании iPhone 6 американская компания скопировала дизайн китайских смартфонов. В сентябре они отправили письмо с заявлением, что iPhone 6 нарушает один из патентов, принадлежащих компании.
Отмечается, что стоимость китайского телефона не превышает $129, в то время как iPhone 6 стоит не менее $600.
ОК))) Большое спасиббо
Эх всетаки думаю продать своего Гермеса. Оригинал, трехстоичный, мотал 2 раза. Кому интересно пишите
Приветствую всех! Встречайте новичка)
Затянуло меня это дело пару недель назад и думаю - надолго.
Сейчас пробую разные девайсы.
Пока в наборе:
1) VV Eleaf iTwist Mega на 1.7Ач (основной,на данный момент, источник питания)
2) USB Passthrough (парить розетку)
3) Клиромайзер Innokin iClear X.I
4) Пара клиров EVOD
5) Клон Кайфуна 3.1 (Rocket v2)
6) Едет с ФасТека Innokin VTR
Для того, чтобы определиться, в каком направлении двигаться, не хватает только МехМода.
Отсюда вопрос ко всем: Нет ли у кого на продажу простенького мехмода, или чего то вроде VAMO V5(Видел в продаже у morat, хотел сегодня позвонить...не успел - продано) ?
С уважением, Андрей
На варю пока Жаба не согласна) Да и хочется что-то в минимальных размерах. Возможно, мехмод под 18350 + Дрип атомайзер...ищу своё, так сказать.
Платное обучение:) тут большинство ищут свое.
Ттттт...
В чате ответа не получил, спрошу еще раз - ни у кого не завалялось ненужной егошки или платы от нее? Можно за деньги, если недорого. У девушки был мой твист, второй распрессовки не пережил, что-то замкнуло. Дибаев отдал плату, но я рукожоп, почти закончил и сам ее сжег. Парит редко, поэтому смысла брать ей что-то получше не вижу.
Отправлено с тапка
Рома, егошка пасструшная есть, захвачу сегодня с собой
с телепонама
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45582.html может заинтересует
Народ, вообщем заказал с папироски службой доставки СДЭК. Как я понял это самовывоз. Отделение находится на малышева-студенческой. Может был там кто? Ибо раньше там проезжал, дак кпп есть иль что-то такое. Может вообще не пустят?:think::D
Almerc, я туда ездил как то, это пздц далеко)))