Ну, человек 100 найдётся))
Отправлено с моего MTC 982
Вид для печати
Коля с нео сиг случаем не с твоей аквой гонял?) как она? Не бежит?
[emoji2]
Приветствую всех земляков парильщиков.) Не так давно перелез с аналога на электронику, чему очень рад и всё такое. Есть у меня вопрос относительно своей гранаты. Значит взял я cool fire 2 и клон кайфуна (стаф наверное является гагном по меркам местных гуру, но на что денег было то и бралось). Так вот, всё было бы хорошо, но кайфун абсолютно не "кайфово" пропускает жижу из воздуховода, я и намотки всяческие перепробовал и вату от мала до велика заряжал, и резинки поменял все какие только мог, но один фиг сволочь протекает и вынуждает меня заправлять его по минималке фигову кучу раз за день (аки дрипка). Мб кто подскажет в чём может быть проблема, а то я уже о покупке клира какого ни будь задумываюсь?
могу собранный уже сфотаь со всех ракурсов, ибо только что заправил после перемотки =/
Не нужно намотку, чтоб хоть чуть чуть понять в чем проблема, пари если хлопает разберешь да сфоткаешь
Кайфун может течь если фитиль неправильно уложен, либо оринг где то прослаблен...
с телепонама
Вероятнее всего негерметичность о-рингов.
проверял промывая бак - течи нет, но вот после замены спирали (итп) через пол часика из воздуховода хлюпает =/
MF_Ekb, был у меня дешевый клон с фасттека, намучился я с ним, но победил в конце концов. Тоже вытекал через некоторое время. Проблема была или в диаметре проточек, или в больших допусках резьбы камеры. Допилинг клонов KFL с FastTech - Дневники - eCigTalk.ru.
Хех, для меня это пока сложно. По поводу о-рингов я три комплекта менял, так что вряд ли в них проблема, да и спираль говорят вроде норм мотаю =/
MF_Ekb, видимо нормально не прочитал. Я поставил о-ринг туда, где он обычно не стоит.
Привет сообществу!!! Хочу попробовать бамбуковую пряжу намотать. Мож знает кто, где в городе приобрести?
Steamo, у Игоря когда-то брал Lana Grossa http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4058.html Свяжись, узнай по наличию.