Ага, ну и по доставке условия поправьте [emoji6]
Вид для печати
А нужен кому замечательный синтебак (и, по совместительству — средненькая дрипка) — Прометей титановый, с горой синтепона?
Сколько хочешь за него
Всем привет! Решил попробовать(точнее заменить аналог на е-сигареты и в последствии, возможно, бросить совсем) что такое электронные сигареты и вейпинг! Сделал заказ, но никак не дождусь :( , поэтому прошу совета.
Ожидаю свой первый заказ(е-пакет) с фастека! Подскажите, пожалуйста, может есть кто с Уралмаша =) Заказал на индекс 620042, в какое отделение идти за посылкой на Уралмаше:
-в отделение 42 на Уральских рабочих 62,
-в отделение 143 на Индустрии 26а ?
Дело в том, что наблюдаю проблемы с обновлением статусов (последний раз статус обновился сегодня с информацией от 3 декабря - отправка РЖД Ярославкий вокзал, Москва ) и вроде бы по срокам посылка должна уже приехать, поступить в отделение.
Боюсь что посылка пролежит на почте, пока статусы обновляются раз в неделю и уйдет обратно.
Звонил на Уральских рабочих 62 (42 отделение), говорят что с посылками вообще не работают,а в 143 отделении говорят что посылки ещё нет или неправильно записали номер трека.
Обращался к онлайн-консультантам на почте россии, одни говорят что идете проверяйте, вторые что минимум 5 дней доставка(от 3 декабря).
Рад бы сходить на обе почты и проверить, но все они работают неудобно, отпроситься и успеть получится только в одну.
butc[R66] Дк 5 дней на поезде из Мск для нашей почты это нормально) Еще на сортировке полежит, вангую только на следующей неделе получение :D У меня с фаста последняя посылка до Мск шла 1 неделю, потом 2 недели по Москве шарахалась и неделю еще до Еката
у меня предпоследняя посылка с фт неделю из Москвы шла, и еще неделю по городу болталась. а сегодня они меня поразили: смс пришла, дескать, ваша посыль прибыла в отделение )))
aleks1502 Хорош, но как мне кажется он не стоит своих денег, т.к себестоимость без батарейки рублей 300
Может и стоил столько, до взлета доллара.
---------- Сообщение отправлено 09.12.2014 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.12.2014 в 23:51 ----------
https://www.fasttech.com/products/1/...mechanical-mod
Gervan, Gaspar, koloss спасибо за информацию, значит буду ждать =)
Народ, всем привет) Никто не продает тайфун или дрипку? На айстик хочу взять, вчера приобрел:)
Endar, спасибо за доставку!
С интересом почитал про опасность использования акков. Красочно описано, аж страшно стало :)
Пожалуйста :)
Про акки я пишу, чтобы уж точно отбить охоту пробовать ставить дрянные аккумы в мехмоды. Просто не хочется, чтобы следующий взрыв аккумулятора был в Екатеринбурге. Тем более, что у меня Sony VTC4 по 425 рублей есть, они отличные и безопасные.
Друзья, за эти несколько дней многие из вас побывали в нашем маленьком уголке, многие оформили доставки (сегодня пришлось привлекать дополнительного курьера даже), разобрали аромку и основу неплохо - мне хочется верить, что хотя бы некоторые аспекты магазинчика Zenmod вам понравились. Если так - поддержите, пожалуйста, нас при прохождении местного Чистилища отзывами в теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t45868.html
Предлагаю проголосовать, чтобы выбрать дату, когда будем проводить общую встречу (возможно выбрать сразу несколько вариантов ответа).
Продает кто нибудь дрипку двухспиральную?
Патриот есть, и колпак для него с 4 отверстиями обдува
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Слегка подплавлен изолятор на + пине