lokicoon Спасибо :nice:
Вид для печати
lokicoon Спасибо :nice:
Доброго времени суток, форумчане.
Принимайте в свои ряды вновь прибывшего!) Не так давно опять связался с парением, приобрел Ваньку В6 + всякие плюшки к нему.
Подскажите, может кто продаёт ОА сегодня за наличку и недорого? В нашем славном городе, желательно в центре. Интересует Кайфун\Тайфун (хорошие клоны).
Или кто что скажет по поводу реплики Кайфуна в Нео-сиг магазине? Можно брать? Ссылку не могу разместить, форум ругается на <10 постов :donno:
ОА нужен сегодня т.к. парить на картах от еГо надоело ))
И ещё, какие лучше аккумы взять? EFEST HIGH DRAIN 18650 3100mAh 20A или Panasonic 18650 3400mAh (незащищенный)? Для Vamo V6.
Заранее спасибо за ответы :)
wishma
привет, посмотри на zenmod"точка"ru. и тут еще форумная скидка где-то проскакивала в 15%
В тайфуне пометку сделал, спасибо за замечание.
Доставка будет лучше, просто не ожидали такого количества заказов, в результате возим все, кто только может. В дальнейшем возить будет транспортная компания по городу.
Оплата безналом будет уже на следующей недели, терминал уже оформлен.
Рад, что вы все советуете полезные вещи по улучшению :ok:
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Сайт постоянно админится, что на сайте - то в наличии. Если какой-то товар кончился, но еще не изчез из каталога (или перешли по прямой ссылке) - база всё равно не даст поставить в резерв. Всё автоматически, так что никаких накладок быть не должно.
По ароме - будет большой завоз через неделю, там и расширится ассортимент Exotic, раз он вам так понравился, и будет еще пара новых производителей. Цены порадуют.
аромки это хорошо :nice:
Спасибо, там присматривал уже) но за то время, пока не парил, выбор ОЧЕНЬ сильно увеличился... Squape, Fogger V4, Orchid V2, Squape Reloaded, Taifun GT, Kayfun Lite Plus, Kayfun 3.1, Rose V2.... Что из этого выбрать единственным ОА? Обзоры некоторые читал\смотрел, понял что вроде бы как Тайфун лучше Кайфунов (совсем на чутьчуть), но по остальным даже не слышал...
Требуется мнение эксперта! :)
Я далеко не эксперт, но лично из относительно современного понравился Orchid, хотя он и самый дешевый. Он очень компактный, простой, а пара даёт как неплохая дрипка - что по количеству, что по вкусу.
Как раз Vamo V6 нормально прокачает двухспиральный бак.
Тайфун)
Если выбирать между Kayfun Lite Plus и Тайфуном - для меня однозначно Тайфун.
а если между 3.1 и Тайфуном? Всё таки по размеру более логичное сравнение. Как плюс кайфуна могу отметить регулируемую тягу, у тайфуна нет. Обратно замечу что заправка тайфуна намного проще.
теперь выбираю между 3х моделей - Кайфун 3.1, Тайфун ГТ и Orchid.
У последнего как плюс отмечу размеры, Orchid ощутимо меньше других вариантов. Так же привлекает наличие 2х спиралей. Но это и является главным минусом. С 2мя спиралями бак в 3мл ОЧЕНЬ мал, все пишут что расход жижи больше среднего.
Весь в раздумьях :think: :think: :think:
Про 3.1 не знаю, не держал его. У лайт плюса регулировочный винт вообще выкручивал напрочь, тяга все равно была туже, чем сейчас на тайфуне.
Считаю надо брать все и пробовать! :D
Приветствую.
На истину не претендую, т.к. новичок в этом деле. Но отзыв о нём могу составить примерный.
1) Комплект нормальный, качество понравилось. Отсутствует переходник на 510 дрип тип. Хотя на сайте в описании и на картинке есть. Нео-сиг не отреагировали на мою просьбу изменить описание на сайте.
2) Кольцо регулировки подачи воздуха – хрень полная. Мешает откручивать ОА, если сильно затянешь на базе и постоянно сбивается от лёгкого прикосновения.
Я просто его убрал, но можно намотать нитки под О-ринги, которые и должны не давать ему свободно крутиться.
3) Заправка только сверху, открутив крышку с мундштуком. При этом нужно закрывать воздуховод с обоих сторон, иначе под колокол натечёт много жижи.
После заправки перевернуть и продуть через нижний воздуховод, чтобы вылились излишки из под колокола.
Заправить можно 4.5мл.
Была у меня идея просверлить дно и вставить болтик для заправки, но очень не удобно будет базу каждый раз разбирать для заправки.
4) К нему, с небольшой доработкой подходят, мундштуки от СЕ4-СЕ5 (в Нео сиг лежат такие с треснутой колбой по 40р)))
На Фасте он зовётся Rocket V2 по 17,51$=980р…на 10р дешевле нео сиг))))))))
В el-cigi(в Дирижабле) он стоит больше 2т.р.
...или взять Каймана и забить на эти вёдра =)
Байка, только байка. Или гамма:)
Ттттт...
Роза не плохой бак, мне нравиться