Котаны, а есть у кого прозрачный или железный сегмент средний от кайфуна лайт/3/3.1? Мой, зараза эдакая, треснуть решил прямо после резьбы :<
Вид для печати
Котаны, а есть у кого прозрачный или железный сегмент средний от кайфуна лайт/3/3.1? Мой, зараза эдакая, треснуть решил прямо после резьбы :<
dibaeff, Пацаны ваще котята - YouTube -> пацаны -> котаны. Оттуда и пошло =)
dibaeff ну так гугл в помощь:
значение (1):
приятели, то же что посоны, (пацаны)
значение (2):
иногда в смысле коты, кошки.
происхождение: По некоторым версиям произошло от скрещивания слов «пацаны» и «коты».
нашел тут случайно втц 5 в Саратове чот не могу найти опять, а в Миассе по 600: Аккумулятор Sony VTC5 18650 (2600mAh, 30А) - высокотоковый - Эль-Кальян
dibaeff =dibaeff;3910059]сойдет и эфест 35А[/QUOTE]
Так-то у меня есть пара эфестов. Не новых, но как запасные пользовал их раз пять.
https://www.youtube.com/watch?v=ABM6VphQmJk
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Eagle-Owl, Серега, не фанат эфестов, вот хоть убей... Но на крайняк буду иметь ввиду:)
dibaeff подумал, где это ты так загорел, опять что-ли съездил на выступления в Крым.
И какое место на вашем конкурсе занял MARCIAC?
Eagle-Owl:D
Это концерт называется Jazz in Marciac. А трубача, самого классного по момему имху, зовут Винтон Марсалис:)
dibaeff и они с пипками, я про эфесты. А соньки кончились. Последняя в кармане загорелась. Прожгла брюки и трусы. В парк хаузе. Там продавщицей была Катя, сходу сообразила и помогла в тушении. Точнее в обезопашивании акка. Он весь пузырился и кипел, источая газы.
Сам в легком шоке до сих пор. Поехал в Пионерский в гости к одной блондинке. Поехал на легке. Только Зина50 и тайфун. Но запасной акк в карман сунул. Без чехла. И, как последний даун, в тот же карман сунул ключ от квартиры. А ключ с брелком, с китайской отвёрткой на цепочке. В итоге этот ключ и брелок замыкает акк на коротко. Цепочка раскаляется и воспламеняет ткань. Прожигает трусы, подкладку, брюки и пламя вырывается наружу. А я, по дороге, заглянул в Паркхауз и подхожу к киоску эл.сиги. Там Катя работала в тот день. Ну ты то её помнишь, она ещё как бы нравилась тебе. Ну и... к блондинке я таки сходил. Но чувства были где-то не те, не такие какие-то. Не смотря на принятую виагру. Так-то. Эл. парение полно сюрпризов!