Eagle-Owl, интересная у тебя жизнь)))
Вид для печати
Eagle-Owl, интересная у тебя жизнь)))
dibaeff Мне бы от тебя U-DCT забрать при случае. Перехожу на егошки. Дня на два примерно.
Eagle-Owl, у меня ещё и дриптип твой есть, широкий который)
---------- Сообщение отправлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:44 ----------
Eagle-Owl, завтра буду в нео часов с 5 и до закрытия
чукбратгека
Ну так, на всякий, и из гугла:
LOL (греч. λωλός — ненормальный, глупый) — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lots of Laughs» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу». Часто употребляется при общении в чатах, блогах, форумах.
Изначально использовалась для выражения эмоции бурного смеха, но ввиду массового и повсеместного злоупотребления, чуть реже, чем всегда не отражает эмоции употребляющего эту аббревиатуру собеседника.
В действительности, использующему эту аббревиатуру может быть глубоко пох.. до искрометной шутки собеседника, и «LOL!!1» пишется для поддержания интеллектуальной беседы.
Eagle-Owl,спойлер
Orldragon, етить орел какой:D:D:D
Продам 100 мл жижи от дедОК, 300 рублей. 70 мл янтарного цвета с чудо-подоконника Виталия, 30 мл отлиты во флакон с носиком и цвета примерно как присылал Михаил.
И повторюсь:
Цитата:
Есть дрипка клон Patriot диаметром 19.7 мм, с 2 сторон просверлены отверстия для обдува диаметром 2 мм, т.е. тяга совсем легкая и хорошо годится намотки под сабом. Сейчас для экспериментов есть клон Origen, поэтому хочу обменять китайский патриот на что-нибудь полезное: банку нулевки, PG, VG, другой недорогой девайс, вкусную жижку до 3 мг/мл или еще что Если ничего такого нет, то отдам просто так.
Всем доброго времени суток, продает ли кто бокс мод за демократичную цену?
Есть Cloupor T6 100W, со скидкой для форума - 5015 рублей.
Эта цена - самая лучшая во всей России. Оригинал, естественно. Гарантия 6 мес.
Cloupor T6 100W
Интересует менее мощный и малогабаритный аля сигелей 50 ватт
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Бюджет 2000-2500
Или вот http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=46260
Кинуто Тапком.
ребят, всем ку!!!
может кто-нить заинтересуется, продаю гену RSST Pyrex от СмокТек оригинал, колба из боросиликатного стекла, пробовал мотать один раз на вату (не комильфо), продажа по причине неопытности) цена вопроса 1000р
http //flavourartexpress ru/SMOKTech-pyrex-rsst html (проставить вместо пробелов точки)
и ещё, я тут недавно подсел на мех капитально) посоветуйте хорошую дрипку)
Привет, взял бы попробовать.
Tapatalk с огрызка
Всем :hello:
Кому-нибудь интересен Мех мод муравей? Кнопка не греется (вообще кнопка мне нравится больше чем у остальных мехов). Есть небольшая царапка на трубе 18500. В наличии 3 трубы (350,500,650), запасные магниты, проставка проклеена. цена как брал, так и отдаю - 3 т.р. Причина продажи - гильзы хватает за глаза, долго выбирал из них что оставить - решил гильзу
Продаю в Екб, если здесь не уйдет - пойду продавать по России
Также изучается интерес на оригинального кайфуна лайт - продажа по приходу Оригена гены или Паравоза (январь) - цена с кучей допов с фаста + два белл капа(матовый, прозрачный) в районе 3 т.р.
И есть еще Чайка выпарено 2 бака - цена договорная.
Кому интересно - кину фотки