А я нашёл деньги остальные, продаван из эльсиги занял из кассы)))
Но железо у Жени всё равно забирайте, ибо негоже такому богатству полки от пыли прикрывать!)
А в армейку бы сходил с удовольствием, но хочу иметь образование) колеж закончу и служить)
Вид для печати
А я нашёл деньги остальные, продаван из эльсиги занял из кассы)))
Но железо у Жени всё равно забирайте, ибо негоже такому богатству полки от пыли прикрывать!)
А в армейку бы сходил с удовольствием, но хочу иметь образование) колеж закончу и служить)
yarov, T3D передумал отдавать, на оригинальной головке хороший вариант на черный день. А T3S все же нужен - с моей старой батарейкой будет стартовый комплект для новичка.
В нынешнее время я тоже думаю в армии делать нечего...
с телепонама
Сам служил, служил год... Про контракт я не чего против не имею) там сейчас на контракте очень не плохо)
Натоптано....
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
2 года я бы тоже не пожалел) а так сходил на год... Мне понравилось, не пожалел что сходил, получил младшего сержанта, был комодом) но если была бы возможность я бы не пошел)
P.S. простите если кого то обидел
Gervan, а почему ты считаешь потерей времени срочную службу?
Хотя, по слухам, в различных родах войск служба сильно разнится. Ты просто в -43 на плацу с 6 утра до 11 вечера купола не укладывал, видать. Поэтому и неинтересно было.
Не укладывать надо было. А кортик поправлять.:)
Не могу удержать хомяка...
Есть желающие продать Provari mini v2-2.5 с проставкой под 18650 и кольцом под 22?
Цена видится в районе 5 килорублей, могу отдать что то из подписи в зачет.