Ок, на встрече будешь?
Вид для печати
В городе у вас имеется реал-магазин для е-сигарет? А то буду по делам скоро у вас, время надо как-то убить:)
ivankorona, ecigstore66.ru, neo-sig.ru, el-cigi.ru, у них есть реальные точки, у последних даже несколько и в проходных местах.
Может сюда? кафе-бар - ХiТРОВКА
Eagle-Owl, а ты чего молчишь? В субботу хоть не работаешь?
Не всем подойдет. Судя по цене на вискарь, разница почти двукратная. А среди нас есть студенты, токари, ученые и прочие жулики.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
:( Печальбеда. Мы расскажем тебе, каковы были напитки на вкус. :D
Я так понял регистрироваться на сайте килфиш сейчас нежелательно?
Да по любому будут. И не только там. Для интереса спросили в "Пинг_понг" кафе на Фрунзе-8еМарта. И там нам будут рады.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
И ссылки приведены в порядке местного рейтинга. Т.е. последняя - это апсалютный ширпотреб.
Eagle-Owl, не сказал бы, что все сильно плохо, если приспичит можно зайти (тем более допоздна работают), но мне их продавцы в двух точках не нравились, цены высокие.
Объект, на котором я сегодня бдю, находится рядом с автошколой. Из этой школы выходит приятная такая симпатичная девушка и не блондинка. У меня в руке рабочий вариант: КТС+ под 18650 с киком и кайфун с загибаторм. Девушка следит за мной, начинает сбавлять шаг и вопрошает:
-У Вас такой интересный инструмент, но почему нет ни какого звука? Вы же дуете...
Я до сих пор голову ломаю, но так и не могу на этот вопрос ответить.