Да всего 500р. :)
Ттттт...
Вид для печати
А никто не продает комбинированный дриптип, или титановый?
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Krim, чем дело закончилось с изготовлением дриптипов из титана?
agafon Так ты же три пузыря заказал, а это без доставки 900р. Да еще доставка капнет при получении. Многовато за Лемурий 8$-вый дриптип.
Забрал жижи "осенней коллекции" у Димы. Неприятно удивило, что флаконы без дозатора, первый раз такое вижу о_О На патриоте побоялся пробовать, перелить легко с горла. В Кайфун залью позже через верх.
PS: никому прямое кольцо для Vamo не надо? 2 штуки осталось с колхоза, 50р за штуку.
Никому ZNA30 не надо за 3,9к? новая, в коробочке еще, только сегодня с Ромой забрали с почты. Пока её ждал, успел прикупить союз и ipv2, на который у меня планы по изменению внешнего вида, поэтому он в приоритете. а так зинка в руке лежит хорошо, и кнопочка удобная
спойлер
Также аккумы эфесты 18500 2 штуки по 200 рублей каждый
Поспрошаю, не купил бы ipv взял бы зину. А так - переизбыток девайсов уже
Ттттт...
Ferrit предложи menzoberranzan-у
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
yarov продай iPV да возьми зину, делов-то. Ликвидность у многоваттов удивительная. Хотя я не понимаю как можно держать в руке кирпичи после зинки.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Romnet шприц спасет отца русской демократии =)
Ferrit ты забыл уточнить, что зинкиного стакана на 18650 еще нет, и что 18500 с пипкой =)
АКБ забрал бы, но уже вписался на 4 Тенсая. Еще два - перебор будет.
lokicoon, я кстати забыл, а что там с плоттерами и дизайнерами то случилось? помню, что ты давно отписывался, ачто именно писал не помню
Ferrit а все затухло - у меня было пара тройка знакомых. Но все уже ушли из этой области.
У тебя же есть в упи подвязки - там с плоттерами на кафедрах нормально должно быть.
Romnet одно вамо-кольцо заберу.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Ferrit пусть поспрошает у соседей - 100% должны быть.