Свои забрал, пробовать ссу :) больно уж уродские пузырьки :)
Вид для печати
Свои забрал, пробовать ссу :) больно уж уродские пузырьки :)
Диффузия не произошла чтоль?
Ттттт...
В смысле флакончики
Аааа:)
Ттттт...
menzoberranzan ну и ладно :king:
lokicoon, до тебя че-т сообщения в вацапе не доходят.
ATSoyuz судя по тому что ты не первый про вацап жалуешься - видно глючит вацап
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Приступил к пробам на Ахиллесе =)
А мне , а я . Тоже хочу сообщения в вотсапе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Запробовал зелененькую - помесь фэйри с амвэем, присутствуют нотки мистер пропера :)
Но, кстати, курить можно :)
menzoberranzan, если это так, то мсье знает толк...
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Магму н-надо? Друг остановился на ориджене, хоть и признает, что магма вкуснее. И если у ориджена раскаляется корпус (толстые стенки поглощают энергию с пара), то у магмы слишком горячий пар на 0.5 Ом. Мне пар на ориджене не очень понравился, слишком холодный, магма вот очень вкусная. Но требует доработки, чтоб не было гемороя с протечками (2 мм иглы для пирсинга в воздуховоды, о-ринг под резьбу), да и коннектор длинный, пилить надо или мириться с зазором.
ну а я, конечно же, запробовал синенькую Андромеду. Черника или голубика и немного табака, аромы не дофига, но мне многовато, разбавлю на ночь в разных пропорциях.
Во! А "Лунар че-то-там" пахнет жвачкой ЛАВ ИЗ!!! Ну той, которая серенькая такая была!
Уважаемое сообщество ресторанных критиков =)
Уважаемые Колхозники!
ДедОК отправляет жижу завтра, ТК Энергия.
А это значит что в понедельник будет музыка и будут танцы буду забирать её из транспортной.
Напоминаю: жижа свежая и требует выстаивания до потемнения.
З.Ы. Несознательных колхозников прошу внести ясность, относительно оплаты заказанной жижи.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
жвачка лавиз появилась несколько раньше, чем в китае узнали про существование ароматизаторов - одна чашка риса в день и строим светлое будущее.
Не мало я перепробовал "китайской аромы". не китайской тоже - аромат этот слышу впервые
В общем, вот:
Death Star - Тройка, не моё
Lunar Mist - Четверка с плюсом, плюс за ностальгию, да
Andromeda - Четверка, вроде и хороший аромат ягоды, но не моей любимой ягоды :)
Дзена не случилось, поиски продолжаются :)
П.С. Спасибо Локикуну за колхозик!
Menzoberranzan, спасибо за спасибо!
Если подобная движуха интересна - буду продолжать. [emoji12]
А меня Андромеда прёт