Резерв он всегда должен быть)
Вид для печати
Я хотел ктулху, но заказал поюзать грифона) Пока не приехал
А может кто-нибудь дать ктулху на пару дней попробовать, надо оно мне или нет?
А что, так можно было?!
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Продам дрипку Sapor серебро, пробег - 10 мл.
1000 р цена.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Всем привет!
Продам новые моды. Оба черного цвета
Sigelei 150W TC - 5490р
SMOK X Cube II 160W - 4490р
89220313300 Антон
Ребята, интересны кому следующие девайсы?
Istick 40w TC (NI+TI), ПРОДАН
IStick 100w, черный, комплектация - тушка + коробка + проводок, куплен на фасте, аутентик (нет скрэтч-кода) + силиконовые чехлы в подарок - цена 2000 руб. Использовался, есть след от атома сверху и потертости на нижней части (фото по запросу в ЛС).
Evic VTC Mini, 75w, зеленый, ПРОДАН.
Evic VTC Mini, 75w, черный, ПРОДАН
Subtank Mini v2, ПРОДАН
Subtank Plus v2, серебро (сталь), оригинал, комплект как и выше. В подарок так же 2 запасные mini RBA plus и 2 ОСС на ТК. В общем - каких нибудь подарков для сабтанка насобираю. :) Цена 2000 рублей.
SMOK TFV4 Mini, черный, оригинал с фаста, комплект - TF-RCA (односпиральная обслужка), еще комплектные TF-CLP2 и TF-S6, на них парил буквально пару-тройку баков, так что состояние приближено к идеальному, но - БУ. Цена 2000 рублей. В качестве подарка - двуспиральная база TF-R2 от большого TFV4 с просверленным куполом (для лучшей подачи жижи) - в общем, она не комплектная, так что просто так отдам. :)
----
Один из евиков оставлю себе - смотря какой быстрее продастся. Я не магазин - все из личных запасов, причина продажи - собираю толи на кубойд, толи на РХ200, еще не определился. :)
Связь через ЛС. Самовывоз из центра (район ленинского загса, сакко-и-ванцетти/радищева/куйбышева).
Норм распродажа)
да блин, даже с учетом парящей девушки - чота слишком дофига всего. Плюс подкупает автономность RX200. У товарища (здесь, в екб) уже такой есть, он конечно по весу как кирпич, но не знаю, мне с моей здоровой рукой думаю вообще огонь должно быть. :)
Но блин, опять же кубойд - знаменитый Evic.
И ко всему этому курс конячий. Я не знаю что делать :D
К рх200 рука привыкает за 1-2 дня...еще не успеете акки посадить) ему не хватает только режима настройки ТК, но может будет в следующих прошивках.
Кубоид-тот же евик, только автономнее и возможностью навалить ватт на 150-180
Tapatalk с огрызка
Кто нибудь голиаф 2 продает? Начитавшись этих ваших интернетов, я решил что он хорошо пойдет с эвик мини
Продам Snow LeoPard 150w
Пробег неделя, состояние близко к идеалу
4000р
89220313300
Товарищи, изучаю спрос: есть оригинал биллоу2 черный, допы и коробка на месте+колбы от тайфуна есть. За 1500р надо кому? Плюс отдам через дней 20 (как заказ дойдет с фаста) стальной Smok X Cube II за, думаю, 3 т.р. (состояние 4+, коробка где-то есть) и зарядное Nitecore i2 (коробку врятли найду) за 1 т.р. Кому-то интересно?
Тапом по Meizu
Продам Kanger Subtank Plus Новый 1,9 т.р.