Стоят ли они только этого?
Отправлено с моего Redmi Note 2
Вид для печати
Товарищи случилось неприятное. Имеется кубойд, и у него была проблема иногда сопротивление показывалось крайне не верно (например около 1.03 - 0.8 ОМ, при намотке в 0,2 ОМа) читал что возможно пин заело, посоветовали по нажимать его, в итоге настолько переусердствовал что сейчас он по-мойму впал. Скорее всего придется разбирать и подправлять. В своих прямых руках не уверен , есть ли у нас в ЕКБ , ремонт девайсов или же какой толковый мастер (в случае если окончательно напортачу) ?
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Екатеринбург идут посылки с гирбеста?
Всем привет! Вопрос номер один, даже не вопрос а "крик души" :))) Почему в зенмоде такая вонючая основа?? Нет ну это пипец какой-то, курить такую вонючую основу это испытание для организма... И вопрос номер два, Где у нас в Екате можно купить хорошую сотку? Может кто поделится у какого барыги берёт? Всем вкусного и густого пара!!!
Я и мои знакомые тоже замечали что вся основа ихнего производства полное г... Советую вот этих ребят Ароматная Лавка "Свояк" | TPA | Vape with taste | VK или колхоз их первого сообщения тот который pharkin
Haihang не плохой, не дорогой никотин
была же тема на форуме Екатеринбургский колхоз пг/вг/никотина... найти чёт не могу...
Не Екат но очень достойный никотин:
Купить никотин "Сотка", 100 мг/мл
Мешаю на нем все. Соседняя область, доходит быстро. PG и VG у Корчагина.
Всем привет!!! Ребята помогайте, пересаживаю товарища на пар, столкнулся с такой проблемой - какой выбрать бачек под аналоговую затяжку, под табачку?!?!?!? Стаж курева, чет около 23 лет!!!! Помогайте!!! Всем спасибо!!! Может у кого чего завалялось, предложения в личку плиз))))
Всем доброго времени суток! С колхозами пг/вг (спасибо pkarin), колхозом проволки (спасибо oberon111) у местных ребят разобрался. Так же огромная благодарность всем, кто ткнул меня носом в данные темы! Остается вопрос аром. Пробовал ежи, хороши, но зашли не все. При чем обидно, что не зашли крема (именно на них делал ставку, ибо за год парения устал от фруктов) хомяк хочет ТРА да по дешевле, да по быстрее, ибо заходят, жаль кончаются быстро. Колхозят ли наши? минимальный ценник (99р) нашел в парилке, но ассортимент редеет на глазах....
И второй вопрос, кто где берет японовату? Цена на фасте не сильно отличается от зенмода (около 30р/шт)
Заранее спасибо!
Не гену я ему точно брать не буду, сам мучился и не зашло!!!
На фасте вата 30р лист? Оо беру там ltq по $1,5 десять листов
Здесь посмотри TPA TPA/TFA (Perfumer's Apprentice), сотка, ПГ и ВГ, Арканум [Екатеринбург]