Tolyan-007 :bravo:
я прям даже ошарашен таким подходом к тестированию малоизвестной ватки)
Вид для печати
Tolyan-007 :bravo:
я прям даже ошарашен таким подходом к тестированию малоизвестной ватки)
Согласен.:aga:Согласен.:aga:Не согласен. При первом пропитывании - да, не сразу в работу включается, далее - лучше проводит жижу.Вообще не согласен - вкусопередача лучше. Достаточно одну и туже жижу погонять на япе и на нашей вате - многие давно знакомые мне вкусы - раскрылись лучше и более насыщенно.Не знаю - не знаком с Гариком лично.:DНа параллельке - меняю раз в неделю и то только по тому, что спираль нагорает, вата при замене - девственно чиста.:)Согласен, единственное, что это ты ещё за дорого купил, я в Мегамерте - за 40 рублей брал.
Забыл указать - используется она на баке Торнадо.
И вот сейчас, меня посетила мысль - не на всех баках/дрипках, будет одинаково себя вести. У меня этой пачке пол года - на Криусе не пошла.:)
Карочи - это всё разноцветные на вкус фломастеры!:D
Да понятно что это гир, просто черная юбка с красным лого красиво смотрится , еще цены на нее задирают по 25 бачей хотя она давно уже столько не стоит.
Добавил в барахолку объявление о продаже XvoStick черный, оргинал на плате DNA40. Коннектор заменен на FatDaddy. Контакты в барахолке.
Абалдеть обзор :nice:
Я использую 40VG/60PG + аромы и в итоге ПГ преобладает, вата влагу на Криусе держит здорово, подача классная. Соглашусь что для ВГ жиж она может оказаться плотной. Я и на 50/50 ловил предгарики при попытке поднять мощность до 50 ватт.
Я наоборот с моджи спрыгнул на эту вату, Моджи пытался брать в разных местах и вся давала мерзкий привкус, а сейчас большинство замесов раскрылись с новыми вкусами :) Остановился на спейс койлах, эвик клептоны не тянет :)
Tolyan-007спасибо за труд..:nice:
Собственно продолжение исследований:
На этот раз положил менее плотно в коил, результат удивил:
Вкусрпередача:
Значительно возросла, даже превышает когенду
Впитываемость:
В цунами 24 влезает 28 капель!!!! (18 на японовате, 12 первый эксперимент с матопат)
В остальном без изменений.
Ради интереса зарядил матопат в свой бредопроект "клэптон на его". Предварительно скажу, что егошка стала давать вкус с данным билдом.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2d2810e286.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3831d0da95.jpg
Налил табачку, вкус шикарен! Пробовал пико и телемахоса, так они рядом не стоят[emoji2]
P.s. спасибо тем, кто открыл мне данное бюджетное чудо природы (матопат). При установке ваты необходимо учитывать тот факт, что при пропитке она не усаживается в отличии от японкотона.
Отправлено с моего XT1058 через Tapatalk
А у меня еще как усаживается с течением времени. Клэптон на егохе это жара) батарейка вывозит?
продам оригинальный мех
латунь 24 мм
цена 4000
спойлер
Кто нибудь из наших продает коробочку с dna 200?
Егор продавал...HotCig DX200 <--- 10000 р.
SiM благодарю
Всем привет. Валяются кое-какие девайсы. Покупал заради бросить курить, но наигрался. Хотелось бы отдать все оптом и был бы рад если кто подскажет по ценам. Все использовалось мало.
iJust 2 батарея, бак lemo 2 - оригиналы, Hana 30(клопур), кайфун 4(клон), акк эфест в хане. В нагрузку - моталка, разная проволока, вата, аромки, литра полтора жижи, одна литровая бутылка вообще запечатана(3 мг мягкая, от фрутоил)
Коробки и ремкомплекты от всего этого дела тоже валяются.
Tolyan-007 тоже купил вчера попробовать матопат. 42рубля всего, потестить еще не успел, купил в первой попавшейся аптеке.
Народ, возле парк хауса есть вейпшоп или вейпбар? Жижончика хочу, сам не местный)))