Ну давайте уж до 12:30 подождем))
Как раз myu_sh определится
Вид для печати
вот тут есть номер киви кошелька,может набрать? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65532.html
В общем, списался с ним. Постарается до 12.30. Ждем
оплачу однозначно. если есть возможность - заказывайте
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Оплатил, автомат не дал коменты вставить, так что сумма 500р моя.
Tapatalk с огрызка
Все ТПА в стране скупили, едрена мать.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Ну и плюсом у меня второй заказ на 3300 )))
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Сейчас позвонили . Сказали , что заказ собирают и вечером отправят типа авиа :) 2-4 дня СДЭК пишет доставка в Екатеринбург с Волгограда . Да и еще одна печальная новость . Banana Cream у них оказалось только 2 шт (2 отправили с утра в Москву). Предложили на замену Bavarian Cream . Я согласился . Один из Banana Cream мой так что ладно . А вот остальные три olegator66 , klirik , ЗверИгор . Надо решить , либо кто-то согласится на замену (на Bavarian Cream) , либо я верну деньги за 1 флакончик.
Ок . Договорились . Я не стал даже на ребят наезжать . С кем не бывает , все мы люди , все ошибаемся . Тем более я корзину формировал еще вчера вечером . Потом сегодня менял несколько раз и в час только окончательно подтвердил . Все таки колхоз это не быстрое дело . И так считаю мы быстро справились. Да и у меня оказался лишний Bavarian Cream (так как один заказывал) , а у меня еще есть пол бутылька с прошлой закупки . Так что если кому надо могу уступить.
По крему - если кто захочет, могу уступить. Если нет - сам заберу. Мне правда с другого колхоза 50 мл едет :D.
На
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk