:)давайте определимся с датой встречи, как насчет субботы?:alco:
Вид для печати
:)давайте определимся с датой встречи, как насчет субботы?:alco:
Главный вопрос - где? В нормальной транспортной доступности - Шарташ.
вот на Шарташе есть такой вариант. Там и бани и домики разных размеров и беседки/площадки с мангалами. Даже бассейн есть )
В общем тыкайте в карту и смотрите сами )
http://www.peski13.ru/
evbob Нормально там, взять аренду без ограничений и отдыхать сколько влезет :ok: Мясо они предоставляют, или с собой везти? В прайсе не нашел.
evbob тогда думаю проще если каждый притащит по к примеру по 1 кг на человека + алкоголь.
мясом могу заняться замаренавать;)
Кто ближе к ЖБИ живет?
Я в эту субботу - пас. Да и дождь обещают.
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
По любасу организоваться не сможем
Приветствую местных.
Кому надо, отдам по цене хевена 10 абсолютно новых тёмных (чёрных) танков "В", вот таких:
http://www.heaven-gifts.com/product-323.html
Не пригодились. Брал по цене 1 US$ 28р.
10.5 на 28 = 294р. Для ровного счёта (будем считать, что это за пересылку) 300р. Кому интересно, кидайте сот. в личку.
В любом случае это дешевле где бы то не было в Екатеринбурге.
Я понимаю, что есть соответствующая ветка, но мой пост разовый и может быстро потеряться. Уж не пинайте сильно.
afzbkmчто ж так все пессимистично?
Если собираться на природе вижу 3 проблемы:
1) Организовать толпу;
2) Организатор места (если кафе - сбор денег и резервирование; если дикарями - мангалы, шампуры, уголь, место проведения);
3) Закупщик/изготовитель мяса, алкоголя, прочих продуктов, сопутствующих товаров, опять же сборщик денег.
Кто готов?
Мое предложение - выбрать следующую неделю, или позже, погода пока все равно хреновая, к тому же пока народ организуется, скинет денежку - много времени уйдет.
я всегда тут :) ну как минимум на связи :)
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Ну е мае... ну ктож на увильдах квасит? :donno::D
Мы там спортом занимаемся.. почти круглосуточно :)
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
А я всех давно на Увильдах жду :) а ни кто не едет %)
завтра опять отчалю туда, на недельку как минимум еще
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
сорри за рекламму, но вот это как раз оно и есть тут тока в названии забыли написать, что оно с USB
Nicom спасибо за поправку:)
дык там же все нарисовано ) Ткнуть в синее облачко с цифрой "13"
http://www.peski13.ru/content/id12/
Мое виденье такое :
1. составить список желающих. Тут важно знать кто точно будет, т.к. нужно скидываться на беседку и еду, определять сколько чего.
Думаю можно жен и детей взять, "на природу" же ...
2. определить точно день и время.
3. выбрать того, кто закупит мясо и прочую снедь (хлеб, майонез, кетчуп, овощи, вода)+ инструмент (типа-нож), бумажные скатерти, салфетки и прочее если нужно. Вроде как sferolit вызвался, надо уточнить.
В общем человек ответственный за кухню.
Этому товарищу придется париться больше всех, можно с него денег не брать )
Кол-во припасов определить после составления списка желающих.
4. выбрать того, кто забронирует беседку, заплатит аванс (при необходимости).
Думаю достаточно забронировать надо "анлим", т.к. иначе есть смысл брать только 3 часа, а этого мало.
Беседку бронировать после составления списка.
***Этим двум людям, пришедшие скинутся-вернут деньги***
5. Выпивку каждый берет сам по вкусу и нужное кол-во.
6. собираться лучше конечно днем, думаю часов с 12.00-14.00, а там уж кто сколько просидит (в беседке можно до 23.00)
7. форма одежды - походная
В общем ждем добровольца на пункт "4" и конечно желающие давайте отписывайтесь.
Форма :
1. желаю, буду почти 100%, помешает только смерть )))
2. кол-во людей (если не один)
3. буду в субботу, на базе "Пески"( http://www.peski13.ru ) в такое-то время
4. Дата, подпись, капля крови )))
а можт все к димм рванем?маринад я сделаю мангал есть у кого нет машины подберем с собой