Привет землякам! У нас новый конкурс репостов в группе ВК, разыгрываем 3 сертификата по 1000 рублей. Если что вот ссылка: VAPE-TPA.RU купить TPA | ТПА по оптовым ценам | VK
Вид для печати
Привет землякам! У нас новый конкурс репостов в группе ВК, разыгрываем 3 сертификата по 1000 рублей. Если что вот ссылка: VAPE-TPA.RU купить TPA | ТПА по оптовым ценам | VK
Продам кит SMOK H-Priv 220W (черный) + SMOK TFV8 (стальной). Оба полный комплект (оринги, болтики, стекло, доки, коробки). По боксу состояние на 4+, есть небольшие сколы снизу. По баку - состояние идеальное. В комплекте новая голова T8-V8 и юзаная обслуга. Отдам за 3500 р.
Продаю в связи с приобретением SOI Legendary kit.
предлагаю новый rx 300 цвет металлик. Новый, распаковал, что бы посмотреть как в руке и проверить работоспособность! Цена 2600
Всем привет.
Не подскажете, где можно купить нихром 0.1 на нормальной катушке? То есть, не мотком в полиэтиленовом "корабле", а именно на катушке, и в районе 20-30 метров.
Также интересует льняная "вата" - желательно, в форме пластинок, как обычная вейповая вата, с ровным "параллельным" волокном.
Проволокой - наш местный комрад занимается, вся страна у него тарится. :) Не помню ник у него - жди, сейчас кто ни будь ссыль кинет.:)
По вате - хочу вот такого взять, все хвалят.
"Шнурок из материала Rayon - CelluCotton толщиной около 1 см.
1 м = 70 руб.
(в простое письмо Rayon не входит по объему никак, в мультиконверт входит до 5 м)" Там шнуром вата идёт, приблизительно 1 см в сечении - отрезаешь сколько надо по длинне, делишь пополам (вдоль), заряжаешь две спирали - удобно.:)
На шнурок - могу ссыль дать, если надо.:)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=9859138
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...638ed749e0.jpg
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
продам Aleader orbit 80w. Новый, распаковал и проверил и сразу убрал в коробку. Цена договорная)
спойлер
Кто то про ремонт мода спрашивал. В zepelin на ленина видел визитки мастера по ремонту модов.
Выслал с тапка.
danillium а чем не подошел? вроде клевый на вид!!!(фото под сполер)
Да мне его привезли, а он мне не нужен особо. Девайс есть, а вот деньга нужна )
Добрый день. Подскажите где в Екатеринбурге купить готовые миксы аром для самозамеса. Есть вообще такие?
zw-zw в зенмод загляни, там что то подобное вроде было! on kloud вроде!