Возьму.
Вид для печати
Славно) я тебе ещё денег должен, можно из отсюда вычеркнуть. Она у меня с собой но нечищенная
Ошибки - тапок
Окей
Ошибки - тапок
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Незабываем записываться на жидкости Эколиквид:)
Ошибки - тапок
Товарищи, есть отличный бак Гондурас-Турбо с кучей допов разных - можно пилить, фантазировать, и т.д.
Поскольку парю напостоянку гидру, лежит за ненадобностью. Хотел бы поменяться на какую нибудь дрипку, коннектор которой будет работать с варей.
Предложения жду сюда, либо в ЛС.
http://i7.pixs.ru/thumbs/5/8/5/Wlled...3_12178585.jpg
добавлю, что обмен естественно равнозначный, если бы продавал - ценник бы поставил 1000 рублей.
так же, если что вдруг - готов на обмен с моей доплатой )))
чукбратгека, да просто наигрался, да и деньги нужны
Дак предупредить заранее надо было, что сегодня заедешь. Я сегодня пол дня в другом конце города, только вот щас собираюсь возвращаться
Ошибки - тапок
Сегодня буду там с 4 и часов до 9, ну и завтра примерно так же
Ошибки - тапок
Хорошо
Ошибки - тапок
dibaeff Вчера пытался генезис СтимТурбин поставить на импульсник СВД. В наивной надежде , что две спиральки разделят токи и устоят. Сначала каждую намотку обкатал на Элтите, потом в паре обкатал на ePipe, и всавил на СВД, снаряженный двумя акками. 5 вольт (расчет напряжения по среднему значению) и впарил. Две затяжки были офуительными, а на третьей намоточки мои не справились с жижеподачей, дырочки то там маленькие, и не менее офуительная металлическая гарь. На 3,3 вольта намотки справлялись в легкую, но вкус уже был не торт. Вернулся на 5v. и финальное К.З. Нужен мех. под два акка и прикинуть не более 5 ампер на каждую намотку и тогда... должна получиться паровая турбина :)
А присоветуйте, чего б мне на свежеприобретенную гильзу прикупить и прикрутить.
Ни Кайфун Лайт, ни Гондурас эстетически не подходят. На Варе Мини смотрятся вроде бы, а на гильзе не очень. А окромя них и нету у меня ничего, не считая кангеров различных и вивинов всяких, которые уж год как в ящике лежат пылятся.
любая желтенькая дрипка на 22мм сгодится, формат будет вообще мизинчиковый, Саша показывал
Любая дрипка - это надо весь форум изучить. А хочется не сильно заморочиться и получить 3-5-7 ссылок от добрых энтузиастов. Да, и не понял до сих пор я смысла дрипок. Это ж надо доливать постоянно, насколько я понимаю. По мне, так неудобно.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34562.html - вот, пожалуй, самая красивая связка, которую видел
Сам жду гильзу и на нее буду патриота прикручивать, зашоркаю, ток, немного
спойлер
Бак удобней для паровоза, но мне больше понравился формат перекура на сабОме: капнул 10 капель, сдул за 3-4 затяжки - накурился - профит.
А у нас меха в городе никто не продает какого-нибудь пооригинальней? Хочу приобщаться к прекрасному... ну и дрипку мож к нему какую заодно :)