Никто не продаст ипв2?
Вид для печати
Никто не продаст ипв2?
Кто нибудь продает дрипку magma? Если да. желательно в лс
Всем привет!
Продам:
1. Зина 30вт клон, какчество отменное, тянет от 0.4ом,в комплекте 2 стакана, на 500 и 650. Цена 3000рэ.
2. Кфл клон, рассверленный. Дополнительно топкап с верхней заправкой, танк кит с кварцевым стеклом, пара пк стекол про запас. Цена 1500рэ.
3. Дрипка мутация в2, медь (как натрешь блестит аки злато, но спустя пару дней вся в патине). Цена 500рэ.
Фоток под рукой нет, если понадобится - сделаю.
А нет тут случаем щедрого люда, который может дать какую ни будь дрипку потаскаться на пробу, ну или отдаст за пиво или чисто символический рубель?))
Привет Всем!
Что посоветуете накрутить на caravela 18350, где взять хорошие акки под нее?
Планирую использовать в качестве девайса для парения в дороге, а дома\на работе юзать hana+by-ка.
вот, очень неплохой вариант в этом формате - AW 18350 700mAh IMR
Я бы накрутил Каймана =) Ну а твой выбор - за тобой. Бак или дрипка? Или быть может что-то гибридное типа Kanger Subtank mini ?
Один момент - у тебя какого диаметра Каравелла, 23 или 22? Исходя из этого и отталкивайся в выборе атомайзера - ничто так не раздражает, как ступенька между ББ и Атомом =)
Хорошая цена. Жаль, что подделка. И жаль, что пишут "Внимание! Оригинал (не клон)". Совсем разочарован.
Если есть желание доказать обратное, то берется горстка этих батареек и выкладывается вот здесь на прямое обозрение авторизованного дилера. Он всегда даст ответ.
А обманывать сотоварищей уже не красиво.
по приведенной ссылке, мне одному кажется странным некое не соответствие, как минимум не достойное "официального дилера"?
http://i.imgur.com/Ff1ykqw.png
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Ну зачем то же ты говоришь о "подделке". Видимо тебе это нужно.Взаимно.
Эти аккумуляторы мы проверили, их внутреннее сопротивление соответствует паспортному, т.е. заявленный ток держат.
Очень сомневаюсь, что они могут быть не оригинальными, т.к. мой поставщик предлагает как оригинальный аккумуляторы, так и клоны, по разным ценам. И эти значатся как оригинал.
Мы их проверяли и сами, и в присутствии lokicoon, возможно, он проверял дополнительно и сам. Готовы проверить по току и просадкам (т.е. выявить внутреннее сопротивление) в присутствии любого посетителя.
Таким образом, даже если это были бы клоны, они были бы идентичны по характеристикам заявленным характеристикам AW. Хорошие аккумуляторы.
P.S. Только что сфоткал голограмму и сам аккумулятор. Вот фото. На сайте левые фото, заменю, чтобы не путать никого. Не думал, что будут подозрения :D
http://imagizer.imageshack.com/img538/7970/x83l0Q.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img908/5430/aqb4jM.jpg
Одному тебе. Указаны характеристики новых батареек, а на фотке старые.
Я говорю это для того, что бы люди не покупали подделку, думая что это оригинал.
А это по какому поводу? Я фуфло не покупал.
Ну, и раз пошла такая руда. Не любит Василий упоминать, что всё его барахло - это подделки.
Примеры:
Цена Немезиса. Цена оригинального Немезиса по версии Василия.
Цена 4nine. Цена оригинального 4nine по версии Василия.
Цена фляги. Цена шняги.
И как так оказалось вдруг, что человек, пропагандирующий подделки и продающий их без упоминания о их поддельности, вдруг оказался продавцом самых дешёвых в мире оригинальных батареек AW?
Оригиналы. Новые оригиналы на 800. "Оригиналы по 350 с учетом форумной скидки."
Опомнись, Виталя, небя надули.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
В общем, по этим фоткам совсем палево.
Шрифт - не тот. Совсем не тот.
Буквы "R", "W" и цифра "8" поскоблены. Так быть не может, хоть ножом скобли.
На голограмме черные буквы "AW" потерты и непараллельны голографическим. Так тоже быть не может.
По фото - это однозначная подделка.
Василий, сделай то, что я просил в тот день, когда ты представил свой магазин: напиши клон, там где клон, будь он хоть очень хороший.
Пока ты просто обманываешь людей, вводя их в заблуждение.
Что-то я не видел у других магазинов города огромных надписей "ЭТО КЛОН!!!". Смысл это писать? И так, по цене, понятно, что клон.
Некоторые устройства, типа Cloupor, eLeaf, прочих, в том числе аккумуляторы - оригиналы. Вот тогда и подписываю "внимание, оригинал".
Сейчас сфоткал аккум во всей красе на зеркалку, со всеми его оригинальными голограммами и надписями (см фото на смартфон выше), заменил на сайте, чтобы не было сомнений: http://zenmod.ru/ec/acb/aw_700_imr .
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Есть в планах подписать у всех товаров, производитель которых мне известен, производителя клона, как вот здесь: TOBH ATTY V2.5
Никто людей не обманывает. Пока ни разу не сталкивался, чтобы человек подумал, что дрипка или мехмод за тысячу рублей - оригинал. И не думаю, что такие наивные люди могут появиться.
В этом случае сделано всё именно так, как следует. Сделай на всех товарах, которые подделаны, и ок.
А в этом случае, например, рассказывается, какие греки классные парни, но забывается уточнить, что продаваемое к ним никакого отношения не имеет.
Это подделка
Вот оригинал
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...968a02552a910e
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
На сто процентов в этом магазине продают подделку.
У вас опять весело:)
собрание электриков)